Фиалка
Искусственный Интеллект
(346737)
12 лет назад
Запеканки с овощами, вареники - там творог можно подсоленый, а не сладкий, салаты, помидоры фаршировать. Печенье творожное, сырники тоже можно не сладкие - типа закусочных, пирожки, ватрушки. У меня пап очень любил творог, но из-за диабета ему сладкое было нельзя, так он себе готовил всё с подсоленым творогом - и вкусно.
валера яхрюшин
Мыслитель
(5644)
12 лет назад
Самое простое творог залить молоком и размять и с белым хлебушком.
Творог, сбить с зеленью, чуть подсолить, немного масла оливк. и намазывать на хлеб.
Можно сделать домашний сыр.
Нету Нету
Знаток
(255)
12 лет назад
Сырники творожные, запеканка, блины фаршированные творогом, вареники (если сладкий творог-кушать со сметаной, если соленый-с сливочным маслом)
البينة
Искусственный Интеллект
(119182)
12 лет назад
Ты знаешь, прочитала ответы, молодцы конечно, но дам тебе и свой совет когда увидела дальнейшее пояснение твое. Я раньше в молодости как и ты не любила творог, сама жила в узбекистане раньше, так вот мне один табиб посоветовал: -дочка не любишь творог ешь КРУТ и тебе польза и твоему ребеночку, а я была беременна тем временем сыном тошнило и токсикоз, а что делать пришлось есть крут, но потом вошла во вкус и не оторвать было. Рецепт: творог+соль на свой вкус. -скатай в шарики и высуши где нибудь на окошке накрыв марлей. высохнут потом можно употреблять только не грызи и не прожевывай сразу, а как чупачупс-погляди какой эффект будет.
Источник: личный опыт
Елена Казначеева
Ученик
(184)
12 лет назад
А как Вы относитесь к вареникам с творогом и зеленым луком. Тесто обыкновенное пельменное. Для начинки творог перетереть с желтком и немного соли. Добавить мелко порезанный зеленый лучок. Ну, а варенички надеюсь Вы уже делали. Варится быстро 10-15 мин. Очень вкусно со сметанкой. и укропом.
Елена КазначееваУченик (184)
12 лет назад
Я так же , как и Вы не люблю творог, зато мои домашние обожают. Я из творога делаю творожное тесто: на 300 г творога, 1 яйцо, 150г сахара,100 г размягченного маргарина,ванилин, мука,чтобы тесто было мягким. Тесто хорошенько вымесить и положить в холоильник на 40 мин. Затем можно печь печенье или любой пирог (открытый, закрытый) начинка на Ваше усмотрение. Получается очень вкусно.
energyfit
Профи
(580)
12 лет назад
я с творогом ем этакий салат на ужин: грамм 100 творога, большой помидор режу кубиками, иногда яйцо добавляю и заправка из соевого соуса и сметаны