Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что с ним!

Если парень на тебя всё время смотрит и ни чего не говорит (бывает канешн но редко) раньше я ему нравилась он со мной общался всё нормально а теперь ненаю плиз помогите что это значит???Он не мой парень но я очень сильно его люблю и не хочу терять!И он знает что он мне не безразличен!Он меня и не любил я ему просто нравилась и он на меня так часо не смотрел теперь я не замечаю мне говорят его друг и моя подруга то что он часто на меня смотрит но я сама токо сегодня вечером заметила!И его друг говорит то что они спрашивают у него типо тебе нравиться она он всё время говорит НЕТ но раньше всё было подругому и моей подруге по телефон он вчера сказал чтоб она передала что я ему нравлю так что с ним я не понимаю =( сама я с ним говорить боюсь!

Дополнен

бывает то что редко говорит со мной

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Слуш, тут тучка утром была похожа на котенка, такого маленького, безобидного, и знаешь... его все любят и он не парится. А если он комуто не нравился, то он не спрашивал у того создания "почему", а просто вместе с ним пошел гулять... Они улыбнулись друг другу и только тогда начали разговаривать. И они сдружились и так хорошо, что этот котенок поселился у него дома....
Я говорю... ты улыбнись ему. О любви надо говорить в хорошем, любвеобильном настроении!
Просто улыбнись! ))

Гуру
18лет

Не бойся!!!!

Мастер
18лет

А ты подойди и поговори,побори страх!а если не получчится скажи что-б он об этом разговоре не кому не говорил.Удачи!