Посоветуйте 3Д рабочий стол для XP. НЕ!! ! типа BumpTop Pro или переключения экранов или окон, а см. внутри
Нужно чтобы была лишь хотябы одна плоскость уходящая в перспективу (как в 3Д) . И чтобы, всё что отображается на рабочем столе в обычном виде - таким же образом отображалось на той плоскости. Т. е. открытые окна программ было в этой плоскости и можно было обычно работать. Было бы идельным если бы вместо курсора мышки была бы изображение трёхмерной ручки или кисти человека с пальцем. И чтобы курсор от мышки также перемещался не обычным образом по экрану монитора, а с учётом перспективы той плоскости.
Для чем мне это надо:
Хочу попробовать поработать в таком режиме с дигитайзером (планшет для рисования) , он обычно находится в горизонтальном положении, а плоскость монитора в вертикальном, так и вот из за такого различия мозгу сложно адаптироваться к тому чтобы писать и рисовать также как и ручкой на листе. Я настроил отображение размеров с дигитайзера на монитор, один в один - и стало существенно удобней, хочется теперь и в горизонтальную плоскость всё перевести. чтобы ещё сильнее минимизировать различия между обычным рисованием и на дигитайзере. Есть вариант наклонить сам монитор в горизонтальную плоскость, но можно ли это сделать программно?
Насколько я знаю - эти все свистелки-перделки только на 7-ке и выше. А что, 7-ка, как и у меня, тоже вызывает рвотный рефлекс (несколько раз ставил - и быстро сносил)?