Муж заставляет любить и уважать свою мать. Она меня предала и доверие к ней подорванно, общаться с ней не желаю
Муж заставляет общаться с его матерью, быть милой, приветливой, общаться с ней.
Но я ее видеть вообще не хочу, она в своё время разболтала весм мои секреты и переживания, с которыми я делилась.
Вообще мать мужа бышая и по сей день действующая алкашка.
Как мне объяснить мужу, если он не понимает?
Мне не о чем говорить с его матерью, о чем, если я ей не доверяю, интеллектуальным или интересным собеседником она для меня не является.
Мне не о чем с ней говорить, и сама она не вызывает у меня положиьельных эмоций.
Муж заставляет любить и уважать, а если я не хочу - то грозит бить меня.
МУЖ НЕ ПРИНИМАЕТ МОЮ ПОЗИЦИЮ, ЧТО ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Я ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЕГО МАТЬ!
Как ему объяснить, скорее, КАК ОБЪЯСНИТЬ таким людям, которые не понимают и не принимают ни чьих мнений.
Если я скажу что его мать мне не интересна, то я либо получу в глаз, либо его мать начнет сразу строить из себя обиженную и лить масло в огонь, она начнет накручивать и вместе с мужем будут против меня.
С нами она не живет.
Но сын за одно со своей матерью.
МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!! !
ВОПРОС ЧИТАЙТЕ И ОТВЕЧАЙТЕ НА ВПОРОС!!!!
Элементарное уважение и воспитание: поздороваться, пригласить присесть, ну элементарно.
==========
Я пыталась!!! !
Она задает бестактные вопросы на которые хочет знать овтеты.
Мне нечего ей овтетиьть, грубо ее послать ен могу, овтечу вежливо - будет сроить из себя обиженную, чт ос ней не делятся секретами, эт опройденно!
Человек - хамка!!!!
Вы бы сами с алкашкой не здоровались, которая своими витзитами портит настроение!!! !
а мне ее терпеть, а оан все вынюхивает.
каждый раз мне приходиться из дома уходить!!!!
у тебя херовое воспитание, всегда к старшим относись с уважением. мне теща тоже не по душе, лезет везде. но она мама моей любимой, и этим все сказано.
==========
твой совет мне не нужен!!! !
про меня ты ничего не знаешь!
ровно как и про мою жизнь.
Свекрвоь все хочет знать, добивается своего всяким и разными путями, лишь бы все знать, ег омтаь никто не уважает, ег омать алкашка, что не ясно????
Мудрый уступает .
===========
ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС????
Ole Lukoe
Я свекровь
Привет
Проходи садись
Свекровь - у вас новый телевзор?! ! О! !
И сколкьо стоит? ?
О, как дорого, и как вы будете его выплачивать?? ?
Еее главыне вопросы - сколько стоит, как жить, куда вы тратите деньги и сколько вы получаете денег?!! !
Свекровь приходит в дом и роется по вещам, использует мои вещи без спроса, даже 1 вещь украла, для них это норма!!!!
Если собираешься жить с мужем и дальше- будь хитрее
========
я сама подаю. на развод, свеквроь ждет не дождется развода, чтобы жить с мужем!
У вас и вопрос то не задан.
Как мне объяснить мужу, если он не понимает?
Как ему объяснить, скорее, КАК ОБЪЯСНИТЬ таким людям, которые не понимают и не принимают ни чьих мнений.
Вам нужно с мужем вопрос решать, если у него в приоритете мать, то зачем вам такой муж?
=========
Для мужа важнна мать!!! !
Меня бесит это!!! !
И бесит то, что мать его этим гордиться!!!!
Она умеет управлять совим сыном, так как ей этого хочется, он вснгда выберет себе мать, а после развода со мной вообще ни с кем жить не будет, будет пьянстовать и отдыхать.
Мать его в этом поддерживать будет.
Че вы тут истерите?
У вас и вопрос то не задан.
Вам люди советуют, а вы грубите в ответ.
А по существу, семья - это муж и жена, все остальные идут лесом. Вам нужно с мужем вопрос решать, если у него в приоритете мать, то зачем вам такой муж? Удачи.
ничего не надо ни с кем обсуждать, просто вести себя вежливо - не больше
Вы глупо поступаете. Нужно говорить ДА, а делать своё. Вы не говорите то, что думаете. Никто Вас не заставит её любить. Просто общайтесь с ней, как с чужим человеком на улице. Элементарное уважение и воспитание: поздороваться, пригласить присесть, ну элементарно. Доверять и рассказывать её ничего не надо было и впредь не надо.
Муж всегда будет на её стороне, раз уж он это постоянно доказывает.
Вы даже не думйте при нём про неё плохо говорить.
Вот хитрости Вам не хватает.
Улыбайтесь при нём, ихидничайте при нём. И всё. Не любите, если не хотите.
Я представляю мать мужа как отражение в зеркале. Просто данность. Элементарные слова признательности, терпение, спокойствие.
Ваш муж ,,женат,, на матери, решить это должен только он...