Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста забыть девушку!

Познакомился с девочкой в 14 лет! В 15 лет мы начали встречаться! Встречались до 22 лет! Мы расстались уже больше года назад! Но я до сих пор думаю о ней! =( Я не понимаю, неужели я ее никогда не забуду. Было столько планов! У нее уже муж есть! =( Мы тоже хотели свадьбы. Мне просто до сих пор очень больно!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

"Больно мне" сказало сердце, "тошно мне"-добавила душа. "Заткнулись все!!! "-вмешался разум и наступила тишина. Включи разум родимый.

Гуру
12лет

Клин клином. Банально, но очень действенно. Не идеализировать тоже хороший метод. А когда найдешь другую, то плохое видеть в бывшей будет еще проще.

Знаток
12лет

У меня было то же самое. Я думал не справлюсь. Три года думал о ней, болел ею. В попытках забыть начал встречаться со всеми сподряд. Не помогало. Потом позвонил ей в её день рождения, пожелал им счастья (мы с ней и тогда общались как просто друзья) , попросил чтоб удалила мой номер, я её. Через пол года я о ней забыл. Сейчас прошло три года, она с ним рассталась и начала приближаться ко мне. Но теперь она мне вообще не интересна. Я с ней общаюсь, она хочет чего-то большего а она мне уже не интересна) ) Она жалеет а мне все равно.

Искусственный Интеллект
12лет

Держись брат... Дай Бог, встретить тебе свою любовь, встретив которую, ты забудешь прошлое, как мимолетный сон.

Мастер
12лет

скажут умное-поделись....