Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Портативный DVD плеер как на нем играть в игры?

Наталия Мастер (1843), закрыт 11 лет назад
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как и в какие игры можно играть на портативном двд плейере. Справится ли ребенок дошкольник с такой техникой. И какой посоветуете купить. Спасибо за ответы.
Дополнен 12 лет назад
Я тоже думала, что играть нельзя, но вот что прочитала:

Портативный dvd плеер с tv тюнером. Переносной LCD телевизор со встроенным CD, DVD, MP3 плеером и поворотным экраном 7\'\' (17,5 см) . Поддерживаемые форматы: MPEG-4(DIVX, XVID), AVI, DVD-Video, VCD, Audio-CD, MP3, WMA, JPEG Типы дисков: DVD-Video, DVD/±R/RW/RAM, CD/R/RW. Универсальный разъем для карт памяти SD/MS/MMC. USB-порт для подключения внешнего накопителя.

Поддержка игровых функций (джойстик и диск с играми в комплекте) .

Лучший ответ
Кирилл Меньшиков Ученик (156) 12 лет назад
на двд плееры смотрят фильмы, фото, слушают музыку, но никак не играют, он не предназначен для этого. Для этого предназначены игровые консоли, компы, ноуты и т. д.
алексей ермиловУченик (100) 8 лет назад
Что значит не предназначен??? Я играл
+
Akzhan AjazbaiУченик (101) 7 лет назад
Да я тоже в детстве играл. Но сейчас я не могу найти такие диски
Тупой ТупоевУченик (106) 7 лет назад
Почему? играть можно, просто купить dvd с разъемом для джойстика, мы играли
Михаил ЗабардынскийЗнаток (254) 4 года назад
Я как то с пульта самого от двд играл
надя герасимоваУченик (207) 1 год назад
У меня была игра кто хочет стать миллионером и рекорд Гиннесса, управление пульт
Остальные ответы
hw Мастер (1893) 12 лет назад
Dvd плеер предназначен для просмотра видео в любом месте. На нём играть в игры нельзя. Для этого есть игровые приставки (PSP, PS3, XBOX 360). Если ничего не объяснять то дошкольник не разберётся.
Оля МакаренкоУченик (121) 5 лет назад
Конечно вы заблуждаетесь !
Хоть бы проверили инфу прежде чем утверждать. На ДВД плеере ( почти на всех) джостики есть и функции игр. Вы делитант
Багаутдинов Айдар Профи (708) 12 лет назад
Наталья вы просто переплатили за эту функцию просто это не реально играть на двд игрушки
алексей ермиловУченик (100) 8 лет назад
РЕАЛЬНО!!!
fox Знаток (411) 9 лет назад
Вы дебилы все! Есть DVD с функцией игр
евгений нейжмак Ученик (146) 8 лет назад
В dvd-проигрывателе Rainford есть такая функция. В комплекте с ним идут джойстики и диск с играми.
Дарья Солдатова Мастер (1042) 8 лет назад
а у меня такой вопрос, если я потеряла диск с играми, то могу ли я их скачать на диск, если да, то где?
Дмитрий ТаракановУченик (108) 8 лет назад
Если знать расширение игр их можно скачать на карту памяти и запустить на DVD Плеере тип файла должен быть SWF ( тоесть это флэш игры ) их можно скачать в интернете сразу много или диском.
Дмитрий Тараканов, xyеш. Там дендевские игры, и записать на карту их нельзя
Дмитрий Тараканов Ученик (108) 8 лет назад
Почти на каждом Портативный DVD плеер есть в комплекте джойстик, есть и диск с игрой, простые игры на нем можно играть ( не проверял идут ли на нем ФЛЭШ игры или нет не знаю - если их закачать на карту памяти, обычно для для таких игр нужен джойстик и видео плеер), мне кажется это лутьше чем покупать Sony PlayStation 4, - дело в неденьгах а в том что ребенка не отарвешь от игры.
Игорь Колоградский Ученик (191) 4 года назад
Если бы на двд можно было играть в игры, все бы повыкидывали свои консоли и компы и играли бы купив у бомжа на авито старый двд за 300 рублей.
Даня ЕгоровЗнаток (370) 1 год назад
дело не в том на чём играть, а как играть. Если из за ностальгии, то да, до сих пор пс3 и боксы 360 не плохо продаются. хотя это довольно новые приставки, поэтому ближе будет первая плойка, или та же сега дримкаст. Любая 8-16-32 битная денди. Но тот, кто не застал это(из за нехватки денег в то время, или возраста) то ему будет удобнее и комфортнее играть на мощных компах и приставках нового поколения.
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА Ученик (134) 1 год назад
Можно я даже текен играл на двд нас всех обманывали много лет.
Есть видео на Ютубе
Похожие вопросы