Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белковый крем. Почему он оседает? делаю все по рецепту, с карамелью. он все равно оседает!

Алиса Ученик (226), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 12 лет назад
нужно просто дольше и тщательнее взбивать белки хорошим миксером с венчиками (погружной блендер- нога, тут не подойдет) , взбивать сначала на низкой скорости и только ближе к концу скорость увеличить, а сахар или сироп добавлять в уже достаточно взбитый белок.
Остальные ответы
Александр Сидорков Мыслитель (9824) 12 лет назад
В моче белок тоже оседает. Видать он тяжелее отальных составляющих.
Ольга Dragon Мастер (1109) 12 лет назад
Если он долго стоит то он имеет свойство немного оседать. Но возможно попала вода, желток или жир, даже маленькая капелька может испортить всё. Сначала пробуйте взбить просто белок, а потом добавляйте сахар или пудру, взбивать до стоячих пиков нужно долго)
влад шохин Искусственный Интеллект (147108) 12 лет назад
Слабо отделён желток. Белок плохо взбит. Вместо пудры простой сахар засыпали. Мало взбивали после добавления сахарной пудры. не охладили. Взбивать надо 6-7 минут, минимум если с карамелью. . Должен стоять, как у молодого бойца.
Похожие вопросы