Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 8. Какие впечатления?

Доброго времени суток. Хотел бы узнать от обладателей сей ОСи какие о ней впечатления. Сильно ли интерфейс отличается от стандартного как на вин7 и др? Есть ли полезные новые возможности? Сколько кушает оперативки?

Дополнен

Спасибо, понял)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Отличная ОС

Просто народ боится всё что новое!

Пуска который появился в Windows 95 и жил до д Windows 7 в Windows 8 пуск не совсем убрали, а просто изменили как Первый Экран в Плитками.

Просто народ который обсырает ничего не добился в жизни и всё что умеют это обсырать.

Я перешел и доволен Windows 8 очень хорошая ОС отлично сделана новые возможности радуют.
1. Стабильность есть.
2. Легкость в работе есть.
3. Совместимость с программа есть старыми!
4. Претензий нету!

Я Купил себе лицензия за 39.9$ и не жалею!

П. С.
В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в компьютер, пошел в школу и покатился… Всегда простужен. Не женат.

"Интеллигентный человек обо всем должен иметь представление" - сказал пьяный и полез на фонарный столб.

"Пьешь? Нет. Куришь? Нет. Наркотиками балуешься? Нет. А как-же ты расслабляешься? А я не напрягаюсь... "

Источник: Я
Профи
13лет

Впечатлений ноль, эмоций много:)

Мыслитель
13лет

ужасная в управленеии на обычных мониторах

Мастер
13лет

Очередное недоразумение ...Будем ждать винду 9

Мыслитель
13лет

плюсы.... скорость работы и загрузки.... поддержка монтирования образов, оперативки кушает от 512-1,100 мб
Отсутствие красоты.... и поддержки многих производителей.... стандартная тема в стиле слегка подкрашенная классическая

Ученик
13лет

Это та же 7-ка, но адаптированная под планшеты. Т. е. выпилено Пуск-меню, а вместо него полноэкранное окно с плитками. У меня на компе две ОСи: 8-ка и Kubuntu. Из плюсов по сравнению с 7-кой: 8-ка значительно быстрее грузится. Если не страшит выпиленное стартовое меню - можно ставить.

P.S. Ах да, и с дровами прежде нужно удостовериться, что для все оборудования под 8-ку они есть. Или же в сама 8-ка идёт с ними.

Ученик
13лет

Сделан под сенсор, на компьютер не катит.

Мастер
13лет

чем дальше в лес тем больше дров

Ученик
13лет

не впечатлила херня на ондроид

Мастер
13лет

Да кому нужно -это.... за такие деньги....

Видео по теме