Нужна помощь в рассуждении! Без приколистов!
Уважаемые обитатели сети! К вам у меня вопрос! Я занимался фотографированием на любительском уровне! Вообщем был у меня nikon d3100, работаю я тоже в фотоцентре занимающимся фотоуслугами! Щас просто у меня есть бешеное желание подняться из любителей! Но мне нужен именно добрый совет! щас преобретаю фотоаппарат! но очень путаюсь.
1. Nokon d7000 - его я уважаю из за того что в нем куча интересных настроек! И это никон! что я очень хочу!
2. Canon eos 7d - он просто всем хорошо! но это кенон! но и его я хочу!
Только без приколов! " фотоаппарата я брать не собираюсь!
Вообщем фиг его знает! Друзья подскажите мне! еще литературой! Где можно прочесть про искусство фотографии и студийной съемки, как расположить человека лучше для съемки и тому подобное!
Просто душа рвется в этом направлении! и хочу услышать вас! что вы скажите. !
я еще в профи не мечу, но просто хочу чуть развить себя!
точно, бери Nokon...
Без приколистов ;-D святая наивность.... ты, Сашка, попал в самое глумливое место на планете, изволь терпеть :-) салага
"его я уважаю из за того что в нем куча интересных настроек" (С).. .
Попробуйте пофотографировать в полностью ручном режиме + ручная наводка на резкость.. . Когда будет что-то более-менее приличное получаться - значит, Вы с уровня "ПРОСТО ФОТОНАЖИМАЛЬЩИК" перешли в класс "ХОРОШИЙ ФОТОНАЖИМАЛЬЩИК"...
Потом сами поймёте, так ли уж важна куча настроек...
купи обяктив хороший, работник фотоцентра. а ваще тя уволить ннада любитель...
писец.. . это такой пушной зверь.. . на лису похожий.
По тому, как Вы задали вопрос складывается ощущение, что не в аппарате дело.. . в смысле не в фотографическом аппарате. Покупка D7000, 7d, D4 или 1D x не сделает Ваши фотографии лучше, по тому, что как говорил герой известной книги: "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. "