Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

мужчины а что вы чувствуете при оргазме?

кат3н Профи (791), закрыт 14 лет назад
расскажите подробнее,только без приколов
Лучший ответ
Юрий Николаевич Знаток (269) 14 лет назад
Это не мгновенное чувство, - оно несколько растянуто, но значительно быстрее, чем это происходит у женщин. Он медленно приближается, ожидается, и скорость его возникновения зависит от очень многих факторов, но главное - это отношение к женщине. Если она - любимая, то чувство максимально, это блаженство, это - оргазм. Если жещина просто для того, чтобы получить удовольствие, то пик удовольствия достаточно кратковременный. А сам оргазм очень трудно описать подробно. Это чувство, которое приближается и приближается, ускоряются фрикции, появляется ощущение тепла внизу живота, которое распространяется, невольное ускорение движений, хочется войти как можно глубже и... наконец, пик, высшее наслаждение, семяизвержение. Если женщина любимая, что это чувство максимально выраженное, появляется радость, что не только ты прочувствовал блаженство, но и то, что ты принёс радость и блаженство любимой...
Остальные ответы
Светлана* Профи (893) 14 лет назад
потом мне ответы пришли, ок? мерси
12 Гуру (2981) 14 лет назад
Ужас от того, что это быстро кончается.
FANTASY Мастер (2374) 14 лет назад
Они чувствуют больше предвкушение оргазма, а сам оргазм так таковой не очень то и яркий. Это сравнивается с тем когда хочешь чихнуть - хочешь, хочешь - не получается, потом "чик" и чихнул. Это я не придумала, а прочитала - за что купила, за то и продаю. Ко мне без притензий.
Дельфин Знаток (359) 14 лет назад
И вдруг ты понимаешь что скоро наступит этот момент. Вот он уже близок. Пытаешься оттянуть его, растянуть удовольствие. Когда понимаешь что все, еще чуть чуть и он настанет. Начинаешь двигаться быстрее и еще быстрее. И вот оно, ооо, да сжимаешься, кончаешь, хочется сжать ее сильно сильно и даже покусать.
спермотоксикоз Мастер (1220) 14 лет назад
А мой парень рассказывал так: это можно сравнить с тем, что пытаешься пробить железобетонную стену. Долбишь, долбишь по ней. Вот уже появилась трешина, еще, сильнее, да, вот так еще раз....И вот она разлетаеться на куски, ты падаешь от удовольствие что у тебя получилось и от усталости....конечно железобетонную стену пробить это тебе не в хухры мухры ...:)
Sergei Ученик (226) 14 лет назад
Представь, что твой любимый человек сделал тебе массаж ступней, спины, плеч, часа 2 гладил тебя по волосам, совершенно искренне наговорил кучу комплиментов и дал уснуть у себя на руках. Чисто психологически приблизительно это, только в гораздо меньшие временные промежутки.
Ильнар Гуру (3437) 14 лет назад
поток энергии от кончика волос до члена..как будто взлетаешь куда-то затуманевается все вокруг... и чисто белый свет в глазах..невесомасть тела...
P.S. МультиоргазмиК ...за один половой акт кончаю до 2-3 раз.. последний физически первые духовно...научился недавно, физ оргазм по сравнению с духовным как небо и земля... если не кончать духовно стояк неспадает...-))
Похожие вопросы
Также спрашивают