Top.Mail.Ru
Ответы

Мнение насчет Саске из "Наруто"

Я считаю что Саске это ах*евший *идар который получил все свои умения с помощью разных персонажей из "Наруто"!Он настолько меня бесит я прям не могу выразить словами! Чидори он получил от Какаши, другие способности от Орочимару, теперь он ещё глаза Итачи хочет, *уесос мелкий! Я понимаю блять он добился того чего хотел но ему в этом много кто помог! Он просто сучка которая завидует Наруто, из за этого он и пошел к Орочимару! Он убил его когда Орочимару был болен, если б не болезнь Саске б отсосал! Сам бы он ни*уя не добился бы! Сусано он конечно добился с помощью Шарингана! А вспомните кто помог Саске с увеличением уровня Шарингана? Орочимару конечно-же, без проклятой печати Саске был бы таким же отсосом как и любой генин хД Наруто всеравно превзошел его! И если Наруто будет драться с Саске то Саске пойдет нахуй!
Я уверен что Саске умрет в битве с Наруто! Кабуто дал Тоби/Обито сосуд (тело) Мадары Учихи, но все равно Обито умрет, незнаю кто его отделает но я 100% уверен что он здохнет паскуда! И после этого Наруто станет 6 хокаге, самый молодой можно сказать! хД
Надеюсь вы поддерживаете мое мнение.. .

Дополнен

RAL,ты че гонишь.. ну может Саске и Наруто будут друзьями все же, но Наруто все-равно станет Хокаге! Блять не зря же Наруто играет главную роль! И вообще я вместо совета давно поставил бы Наруто хокаге! Сами подумайте он сам справился с Пэйном! Никто не смог! Ни Какаши ни Тсунаде ни Джирая (царство ему небесное хД) только наруто смог! Да я понимаю что девятихвостый помог ему в этом но все же он самостоятельно завалил Пэйна!

Дополнен

Наруто превзойдет и 4-го хокаге в конце концов!

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

Ты много курнул???

Ученик
12лет

О боже мой, да всем насрать. Наруто станет хокаге, ну а Саске.. Саске спорный персонаж. Да, может он и козел, может и X6@%6, но тем не менее Наруто считает его лучшим другом.

Мудрец
12лет

Нет, скорее Наруто с Саске друзьями будут, ибо так всегда в аниме, начнут рассусоливать чувства Саске, какой он на самом деле хороший, и что это жизнь заставила его так поступать со всеми. . Да и не станет Наруто хокаге - бред. Хокаге должен быть, мудрым в возрасте человеком. Наруто, ну ни как не подходит, он упрямый и вспыльчивый.

Профи

наверное поздно отвечать, как правило обиженкам нравятся обиженки, они типа видят себя в персонаже, мол они друг друга понимают и.т.д но это в основном подростковая тема

Ученик

ага...

Больше по теме