Top.Mail.Ru
Ответы

Для девочки 6 лет набор маленькая фея или винкс (или как там их....)?

хочу крестнице на нг подарить что-то из средств по уходу. думаю, они в таком возрасте уже начинают в мамину косметичку залезать. вот только не знаю, какой лучше! ведь тут бы не навредить. и какие именно средства выбрать? там все можно. и гель для душа, и шампунь, и помадки, и духи.... да все как у взрослых. посоветуйте! у меня просто нет денег на всякие интерактивные игрушки типа пупсиков и собачек, а кулек конфет это тупо!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Подари серию Маленькой Феи. От нее не будет аллергии (ну если, конечно, не купишь паленую) . Выбирай шампунь, пену д/ванн, крем д/рук, помаду и туалетную воду.

Профи
12лет

Купите набор маленькая фея, винкс или какие-нибудь похожие наборы. Там сразу и гель и расчёска и помада и всё что хочешь в одном для маленьких модниц))) ) Ей понравится!

12лет

маленькая фея но я думаю не обезательно дорить касметикой ведь в таком возросте детям многое нравятся подорите например куклу барби с кеном они ведь не дорогие девочкам в таком возросте больше нравиться играть с куклами а не мазатся косметикой ну помажет она губы два раза подушится а потом ваш подарок будет без дела лежать