Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Каких витаминов мне не хватает организму? можете примерно сказать. . Оглашаю весь список своего рациона.

всё чем я питаюсь
по мере убывания
от наиболее частого употребления:

-вода ( 1литр в день)
-картофель (жаренный в подсл. масле)
-макароны (жаренные в подсл. масле)
-печенье
-котлеты (магазинные) (жаренные в подсл. масле)
-курица копченная
-биг бон (коммерческая лапша, картофель)
-хлеб
-чипсы (магазинные)
-соки, квасы, сникерсы, конфеты
-яблоки, апельсины (случается в месяц раз)
-бананы (ещё реже)
-молоко (совсем редко)

вот и весь я...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

да.. . Плохи дела. Всех групп витаминов не хватает. В избытке у Вас жиры, углеводы. Нужно кушать мясо (только не полуфабрикаты- это же жутко вредно!) , рыбу, бобовые, морковь, капусту и др. Овощи. Фрукты можно кушать хоть каждый день- это полезно. Купите лучше вместо очередного сникерса яблоко, виноград или тот же банан) Вам нужно полностью пересмотреть свой рацион. +купите в аптеке комплекс витаминов, и пропейте курс.

Мудрец
12лет

Я бы заменила макароны и биг-бон крупами и овощами, котлеты рыбой, чипсы и конфеты сухофруктами и орехами. Молочное и фрукты - каждый день.

12лет

Кошмар! Вам не хватает не только витаминов, но и полноценного белка, и клетчатки.
Нужно не лениться готовить. Например, борщ - очень полезная штука, даже вегетарианский. и картофель перестаньте жарить, лучше варите его. Ваш рацион очень труден для вашей печени, потому что слишком много жареного, копчёная курица - тоже очень тяжёлая еда. Лучше купите сырую и сварите, это же нетрудно. Ежедневно ешьте что - то из фруктов (яблоки, апельсины, мандарины, овощи - например, потёрли морковку и сьели, это же вкусно!) . Иначе скоро даст сбой кишечник. Добавьте яйца, лучше варёные, но можно простую яичницу, молочные и кисломолочные подукты.. . Может, что - то и забыла. Про каши и салат из капусты уж и не пишу.
Комплекс поливитаминов с минералами обязателен! Например, Биомакс или Компливит. Вам с таким питанием надо 2 недели принимать по 1 таб * 2 раза в день, потом по 1 таб 1 раз (как в инструкции) длительно, несколько месяцев с небольшими перерывами.

Источник: Здоровье - это важно!
Мыслитель
12лет

Ужасный рациончик, Вам витаминов всех групп не хватает.

12лет

Сочувствую такому рациону. Фрукты это хорошо