Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у нас люди не ходят на массаж?

Владимир Гончаров Знаток (376), закрыт 12 лет назад
Я начал бизнес массажиста и столкнулся с проблемой, люди воротят носами по поводу массажа. Почему? Считают что дорого? или думают что после массажа обязательно придется заняться сексом (есть такой стереотип, к сожалению) ? Или причина в чем то другом?
Лучший ответ
Zlovlad.ru Просветленный (32629) 12 лет назад
ну, самый простой тебе пример. Вот ты наверняка знаешь что мёд это полезно вкусно и вообще здорово? В то же время у тебя стоит дома банка с медом? ты ешь его каждый день ?
у нас нет культуры массажа - им себя балуют только хорошо получающие дяденьки в спец салонах.
Простой средне зарабатывающий человек - скажет - массаж это хорошо конечно, но и без этого прожить можно, а денег жалко.
Чем с массажем лучше чем без него? Зачем мне идти к тебе и делать у тебя массаж? Какие я потребности удовлетворю? Что получу? Ответь на эти вопросы так, чтобы мне захотелось к тебе придти и бизнес пойдет.
Больше рекламы нужно просто чтобы у человека в голове массаж стал с чем то ассоциироваться - со здоровьем или скажем с развлечением, на которое не жалко потратить деньги.. .
Остальные ответы
дядюшка хо вьетнамский Мудрец (15022) 12 лет назад
ты молодой ещё.не понимаешь. 1 деньги. 2 жадность. 3 неграмотность. 4опыт работы. 5клиентура
Дмитрий Мыслитель (9420) 12 лет назад
потому что всё заканчивается секосом
Satisfaction Просветленный (36899) 12 лет назад
мне это просто дорого и некогда....
Маша Жук Искусственный Интеллект (101328) 12 лет назад
денег нету - моя личная причина почему не хожу на массаж
Татьяна Просветленный (23354) 12 лет назад
Дорогое удовольствие и более ничего!!!
Yuliok Мудрец (18951) 12 лет назад
причина в том что у людей нет денег даже на необходимое, а уж на массаж и подавно!
НикОль Мастер (1479) 12 лет назад
скорей дорого.... допустим моему ребенку нужен массаж постоянно, лечебный (ДЦП) один сеанс стоит от 1000 р.
Настя Ученик (247) 12 лет назад
потому что Д О Р О ГО!:)
Кирпич Мудрец (15022) 12 лет назад
Отдавать 1000 руб. за 30 минут на хуй надо. Жена бесплатно сделает.
Вот если бы стоило 100 руб. 30 минут, то тогда ходил бы раза 3 в неделю.
Катерина Просветленный (29299) 12 лет назад
я не хожу потому что не терплю боль, но и считаю что это дорогое удовольствие
Похожие вопросы