Я начал бизнес массажиста и столкнулся с проблемой, люди воротят носами по поводу массажа. Почему? Считают что дорого? или думают что после массажа обязательно придется заняться сексом (есть такой стереотип, к сожалению) ? Или причина в чем то другом?
ну, самый простой тебе пример. Вот ты наверняка знаешь что мёд это полезно вкусно и вообще здорово? В то же время у тебя стоит дома банка с медом? ты ешь его каждый день ? у нас нет культуры массажа - им себя балуют только хорошо получающие дяденьки в спец салонах. Простой средне зарабатывающий человек - скажет - массаж это хорошо конечно, но и без этого прожить можно, а денег жалко. Чем с массажем лучше чем без него? Зачем мне идти к тебе и делать у тебя массаж? Какие я потребности удовлетворю? Что получу? Ответь на эти вопросы так, чтобы мне захотелось к тебе придти и бизнес пойдет. Больше рекламы нужно просто чтобы у человека в голове массаж стал с чем то ассоциироваться - со здоровьем или скажем с развлечением, на которое не жалко потратить деньги.. .