Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли "Человеческая многоножка 2" цветной? Может кто знает не?

Unknown Мастер (1430), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Вольдемар Мазуренков Ученик (211) 12 лет назад
И зачем её сделали чёрно-белой? Мне кажется это только отталкивает людей. Мы в какое время живём? Рна была бы интереснее, если бы была цветная. А цветной нет
Остальные ответы
Артём Лозовой Знаток (279) 7 лет назад
Да сняли просто хреново, допустили много ошибок, там даже есть моменты, где сильно видно как актёры не отыгрывают свои роли, нормально без движения полежать никто не может, вот и решили сделать его чб, так их косяки меньше заметно. Так себе фильм, первая часть была лучше.
Kirilla Знаток (392) 4 года назад
Первая часть хоррора «Человеческая многоножка» была цветной, третья – снова цветной, отчего же вторая сделана в ч/б? Режиссер Том Сикс рассказывает: «Я хотел сделать мрачный, грязный фильм, который соответствует личности главного героя Мартина. Снимал я в цвете, но всегда держал монохромный вариант в уме и уже на стадии монтажа убедился, что в черно-белом виде фильм получается гораздо страшнее. Он вызывает дискомфорт, и мне это понравилось, потому что там вся история такая дискомфортная. Грубая, бьющая по лицу».

Для тех, кто таким решением Сикса остался недоволен, в 2015 году Том милостиво выпустил цветную версию «Человеческой многоножки 2» на Blu-Ray. Но лишь после того, как убедился, что все интересующиеся уже посмотрели фильм в черно-белом варианте!
пап прп Ученик (192) 2 года назад
брат он был цветной , но там было слишком много крови и чтоб хоть как то зацензурить его они зделали его чёрным
Похожие вопросы