Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ПРОШУ ) Как мне переместить файли з диска на компютер если сразу откриваєтся Windows Media Player ???

У меня есть копируваний диск . Я вставляю его в компютер и мне вибивает ""F/ Приложение не найдено"" и когда я откриваю "Мой компютер" вибираю диск и клацаю на него 2 раза компютер вибивает мне Windows Media Player и сразу играют песни! К стате на диску - песни! Песни с помощью програми можно переключать! Но как мне скинуть ети песни на компютер ???Помогите плиз ! (кто не знает ответа не пишите)

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

1. остановить и отключить службу "ООО" Определение оборудования оболочки. она не будет запускать диск без тебя.
2. чтобы перегнать муз. диск на комп, его надо перегнать в MP3/ для этого пойдет AIMP2 или есть еще одна прога, AEDTools

Мыслитель
12лет

Пр Кн Мыш клац на диск - меню открыть клац - если файлы не CDA, то выделяй и копируй, если CDA то можно декодировать тем же Windows Media Player -ом

Профи
12лет

вставили диск -->> закрываем плеер -->> заходим в Мой компьютер -->> жмем правой кнопкой мыши на вставленный Вами диск -->> Открыть (не "воспроизвести", а именно Открыть) -->> видите всё содержимое диска. Там и ищиет Ваши песни