Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли использовать вареную рыбу в "мимозе"? Например, окунь, треску, судак? Не будет от этого салат менее вкусным?
Libussa Lasombra
Мыслитель
(5617), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
KSY
Высший разум
(346697)
11 лет назад
будет пресноват, так что лучше слабосолёную форель или осетринку) удачи)
Источник:
когда-то в ресторане наравалась на подобный салат, доесть его я не смогла
Libussa Lasombra
Мыслитель (5617)
11 лет назад
Спасибо за совет, вам тоже удачи и побольше))) С Наступающим!
KSY
Высший разум (346697) Спасибо) Вас тоже с наступающим)
Остальные ответы
Шульц Ирина
Оракул
(53378)
11 лет назад
Моя сверкровь со шпротами делала.
Народ хвалил очень.
А вареная рыба не тот вкус (
ДАМА с собачкой
Искусственный Интеллект
(626253)
11 лет назад
да пресноват будет а так-ради бога
Анастасия Анатольевна
Знаток
(282)
11 лет назад
Менее вкусным он не будет, он просто будет другим по вкусу. Можно после слоя рыбки сделать слой лука репчатого маринованного в уксусе, или полить рыбку лимонным соком (немного)
Nafnlaus
Мудрец
(15312)
11 лет назад
А что вам мешает эту рыбу, перед тем, как в салат положить, потушить ее слегка с какой-нибудь специей? Так сказать вкуса ей придать и запаха.
Yuliok
Мудрец
(18951)
11 лет назад
я консервированную горбушу купила для этого салата, и без риса буду делать, с картошкой тёртой
Похожие вопросы