Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать вареную рыбу в "мимозе"? Например, окунь, треску, судак? Не будет от этого салат менее вкусным?

Libussa Lasombra Мыслитель (5617), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 11 лет назад
будет пресноват, так что лучше слабосолёную форель или осетринку) удачи)
Источник: когда-то в ресторане наравалась на подобный салат, доесть его я не смогла
Libussa LasombraМыслитель (5617) 11 лет назад
Спасибо за совет, вам тоже удачи и побольше))) С Наступающим!
KSY Высший разум (346697) Спасибо) Вас тоже с наступающим)
Остальные ответы
Шульц Ирина Оракул (53378) 11 лет назад
Моя сверкровь со шпротами делала.
Народ хвалил очень.
А вареная рыба не тот вкус (
Анастасия Анатольевна Знаток (282) 11 лет назад
Менее вкусным он не будет, он просто будет другим по вкусу. Можно после слоя рыбки сделать слой лука репчатого маринованного в уксусе, или полить рыбку лимонным соком (немного)
Nafnlaus Мудрец (15312) 11 лет назад
А что вам мешает эту рыбу, перед тем, как в салат положить, потушить ее слегка с какой-нибудь специей? Так сказать вкуса ей придать и запаха.
Yuliok Мудрец (18951) 11 лет назад
я консервированную горбушу купила для этого салата, и без риса буду делать, с картошкой тёртой
Похожие вопросы