Можно ли самому собрать комп в сборке? ? я не умею.. . просто слышал, что если покуп комп в сборке, гарантия вообще окол
2 недель. то есть что то может сгореть?? ? а почему? ? если все видюхи идут с вентиляторчиками. или из-за недостаточности кулера? ? надо их больше ставить если мощный комп?
наверно, как я думаю, или из-за недостатка кулера (все авно напишите по поводу этого вопроса) , или слабый блок питания, к примеру потребляемость ресурсоемкого оборудования в системном блоке зашкаливает к примеру за отведенные блоку 750 вт, и возникает перегорение в компе, так это наверно стоит понимать или как ?? объясните мастера
проще и дешевле самому собирать делал так раньше пару раз ничего сложного, прикручиваешь мать и от нее пляшешь... оператос там и все дела! дешево и строго
Готовые берут "лохи", так как в готовых хреновые комплектующие и часто устаревшие. Лучше сказать то что хочешь, а магазин сам соберет. Скажи бюджет в личку, я порекомендую какую тебе взять
давай будем толковать с точки комерсанта
есть несколько вариантов будем держать в виду 2
1. я собираю комп на продажу и выставляю в магазине
он нормальный рабочий будет с гарантией как положенно НО
я туда обязательно воткну плохо продаваемый элемент
и сборок будет несколько от дорого до не дорого
но обязатель но будет элемент плохо продаваемый или залежался
2. ты приходишь в фирму со своим бюджетом тебе вроде как собирают виртуально
а потом и реально согласно твоему бюджету и желанию что тебе предложат
если понимаешь что тебе надо конечно
при первом варианте ты сразу покупаешь а при втором ждёшь несколько дней когда соберут проверят а иногда
испытают если испытывают то гарантия дольше да и долше ждать
ясно разложил есть конечно и промежуточные варианты
это зависит от опыта фирмы и её персонала
позови толкового знакомого, пусть выберет железо, а компутерный салон или магазин соберет
Комп в сборке-это когда вы при покупке не весь комплект разом берете, собранный магазином, а когда сами выбираете монитор, клаву, системный блок) но никак не подетальней сбор)