Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Кто пользовался мультиваркой? Как вы после готовки моете внутреннюю поверхность крышки. Она вроде не съемная. Мокрой т

Как вы после готовки моете внутреннюю поверхность крышки. Она вроде не съёмная. Мокрой тряпкой плохо отмывается. Хочется под краном с моющим средством.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Считаю это недостатком мультиварки. Пока обхожусь тем, что протираю губкой, а затем тряпкой из микрофибры.... Я люблю все мыть в посудомоечной машине. Вот мясорубку (съемные ее части) чуть не загубила - потемнели.... и чесночница тоже (((

Просветленный
12лет

Я вообще ничего тряпкой не мою, только губками. Мне так удобней. Мою губкой с жидким средством для посуды, потом вымываю губку, и смываю чистой водой несколько раз чистящее средство. Ну а потом вытираю чистой сухой тряпкой - насухо.

Искусственный Интеллект
12лет

Вынимаю чашу и мою губкой с Ферри. а поверхность просто протираю мокрой тряпкой. чаша в Сушке сушится, а мультиварка часик открытая стоит ..

Мыслитель
12лет

у меня на редмонд 4502 внутренняя поверхность крышки съемная.

Искусственный Интеллект
12лет

темной стороной губки с моющим средством, слежу чтоб вода не попала на нагревательный элемент, хотя его тоже можно тряпочкой протереть, главное высушить полностью. Не все обязательно под кран пихать, можно и губкой помыть и протереть, не страшно. При необходимости можно и соду использовать.