Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12 лет назад
от
Изменено

Кто делает домашнюю колбасу (без копчения) отзовитесь

Коптить пока негде, поэтому обычно запекаю в рукаве.
Рецепт есть, но мне кажется, что колбаска получается немного пресновата.
Какие специи вы добавляете в колбасу и сколько?
Проще говоря, ищу рецепты. Желательно из собственного опыта. Гуглить умею и сама.
Заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
12лет

В домашнюю колбасу использую только следующие продукты: кишки, мясо свинное (с салом) , чеснок, черный душистый перчик и соль. В кишки набиваю резанный фарш, перевязываю нитками, отвариваю в подсоленой воде 10 минут, потом обжариваю на сковороде, на растительном масле колбасу.

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

приправы- чеснок, мускат и перец. Количество определяю по запаху и вкусу, точных рецептов не придерживаюсь, все равно у всех приправ каждый раз разная интенсивность. Остается только доверять своему носу и языку. Иногда сыплю красный острый перец