Айя Такамура
Ученик
(143)
12 лет назад
Деточка, докажи что ты круче не на мести, а на деле. Тебе будет лучше доучиться, найти хороших и НАСТОЯЩИХ друзей, вырости приятной и умной особой, достичь высот в жизни. Вот тебе и доказательство =)
Антон
Ученик
(209)
8 лет назад
Хвастайтесь своими отношениями
Ведите себя так, будто вам и в голову никогда не приходила мысль пригласить подругу погулять вместе с вашей новой компанией.
Когда вы закончите говорить о своих шикарных планах, ваша подруга может попытаться также поведать о чем-то столь же интересном, что планирует предпринять. Если это произойдет, ведите себя так, будто не обратили на это внимания.
Проводите много времени за разговорами по телефону. Если вы хотите, чтобы ваша подруга чувствовала, что у вас есть много прекрасных друзей, с которыми вы можете проводить время, то используйте свой телефон для большей правдоподобности. Когда вы вдвоем, проводите половину времени, набирая сообщения друзьям и смейтесь над их ответами, или просто лукаво улыбайтесь этим ответам каждые несколько минут. Дайте понять, что общение с подругой вы ставите на последнее место.
Когда подруга пытается привлечь ваше внимание, просто продолжайте говорить "Угу". Дайте понять, что вы не очень внимательно слушаете, ведь вас больше волнует то, что говорят другие ваши друзья, которых даже нет рядом.
Вы даже можете ответить на случайный телефонный звонок в то время, когда находитесь с приятельницей.
Просто помните, что это поведение может быть как очень эффективным, так и невероятно раздражающим.
Начните умело хвастаться. Это еще один эффективный способ заставить других завидовать вам. Откровенное хвастовство может поставить вас в неловкое положение, поэтому лучше вставлять мелкие детали в повседневные беседы. [1]
Рассказывайте о своих достижениях так, чтобы выглядеть успешной. Если вы преуспели в каком-то деле, то рассказывайте об этом в эмоциональной манере. Например, можно сказать такие слова: "Не могу поверить, что я получила пятерку за экзамен. Я так счастлива и благодарна маме за то, что она помогла мне подготовиться".
Слегка умаляйте свои успехи. Попробуйте хвастаться своими достижениями и при этом слегка преуменьшать их, чтобы хвастовство не было слишком очевидным. Например, вы устроились на стажировку. Можно написать такое сообщение: "Как же я устала. Весь день занималась тем, что не хотят делать обычные сотрудники". Так вы похвалитесь, что стали стажером, но сможете избежать откровенного бахвальства.
Используйте социальные сети с выгодой. Социальные сети могут стать источником зависти. Вы сами выбираете материалы для публикаций, поэтому ваша жизнь может выглядеть лучше, чем на самом деле. Публикуйте радостные статусы и счастливые фотографии, чтобы заставить подругу завидовать вам. [2]
Публикуйте фотографии из отпуска и прогулок. Если вы сделали маникюр, то можно опубликовать снимки до и после процедуры.
Рассказывайте другим о своих успехах через социальные сети. Например, можно сообщить, что вы устроились на новую работу или поделиться своей оценкой за контрольную работу в Facebook или Twitter.
Публикуйте новые фотографии и статусы после прогулок с другими друзьями. Это заставит вашу подругу завидовать.
Показывайте свои таланты. Каждый человек в чем-то лучше других. Показывайте свое особое умение или талант, чтобы вызвать зависть. Если вы пишите рассказы, то покажите подруге свою новую работу. Скажите, что вы хотите узнать ее мнение о рассказе, чтобы она не подумала, будто вы просто хвастаетесь.
Как заставить бывшую подругу завидовать тебе? !
Моя подруга 1.) постояна давала мне по шике, гворя каждый раз-Я нечаино, Если я говорю что у меня есть лучшый груг, она сразу начинает это РИВЕРЯТЬ (ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЯКОБЫ ЭТОЛОЖ)!!! 3.)Постоянно говорит что я не крутая, хоть сама только от оценок и зависит. 4.)Постоянно врет! 5.)Я ей преданна, а она мне нет! 6.)На физре постоянно если я 1 раз ошиблась-врет что он профи, и в этоге еще хуже меня! ДУРААААААААА! Ну задолбала! Хочу что-бы она завидовала, и понила что я на много круче!