Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие оладушки вкусней с дрожжами или без них?

Анастасия Оракул (65149), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
камалия швец Мастер (1072) 11 лет назад
делюсь своей находкой. Делаю без дрожжей, на кефире или сметане (не суть) . Добавляю чуть соды. И в конце-взбитые в крепкую пену белки. Желтки вообще не использую для них. Вымешиваю без усердия сверху вниз. Выпекаю на сковороде, смазанной топленым сл. маслом. Получаются -класс
Остальные ответы
Хлебушек с маслицем Мудрец (15003) 11 лет назад
и дрожжевые вкусные и обычные. как приспичит.
~Prorok_Leo~ Просветленный (23306) 11 лет назад
Без дрожжей. На масле. ) (комментов нет)
Дана Скалли. Мыслитель (5987) 11 лет назад
Дрожжевые оладьи получаются пышнее и мягче,
а Без дрожжевые (на основе соды) менее пышны, с привкусом содовым.

для разнообразия попробуйте:
Творожные оладьи http://lady.mail.ru/recipe/694-tvorozhnye-oladi-s-morkovju-i-lukom/
Яблочные оладьи http://lady.mail.ru/recipe/694-tvorozhnye-oladi-s-morkovju-i-lukom/
Оладьи из кабачков http://lady.mail.ru/recipe/9358-oladi-iz-kabachkov/
Лена Синельникова Мудрец (16236) 11 лет назад
На кислом молоке с содой оладьи нежнее. На дрожжах более жесткие.
Похожие вопросы