Инцест , что делать?
Ситуация такая. Мне 27 лет . последние 20 лет с папой живем раздельно. И все бы ничего, но в последние 5 лет он начал ко мне проявлять активный сексуальный интерес. Заключается в следующем:
при каждом его визите он пытается меня склонить к сексу, при каждом телефонном звонке он рассказывает, как он будет меня целовать и нежить при встрече.
Я замужем, у меня есть любящий муж и маленькая дочка ,у папы тоже есть молодая жена и ребенок ( жене 32 года, ребенку 7 лет). Все мои попытки воззвать к его разуму типа " Я же дочь тебе! Убери руки!"
или " Если ты меня воспринимаешь как женщину, то пойми ,у меня есть муж", - бесполезны. Поведение не меняется.
В открытую послать его не могу- все-таки отец ( вот тут сказалось совецкое воспитание- уважать родителей ,какие бы они не были),
Но что же мне делать? Как сохранить отношения отца-дочери и прекратить его сексуальные домагательства??
Если это действительно правда,
то во первых - расскажи всё мужу,
а во вторых прекрати с отцом всяческие контакты - даже телефонные.
Он не немощный старик, как видно. Ему твоя помощь в бытовом смысле не нужна.
И ты ему ничем не обязана. С 7 лет жила без него и ничего?
(Чай не девочка-школьница.)
Инцеста, как я понимаю, пока ещё не произошло. Так что решай - какие отношения тебе важней: с отцом или с мужем и детьми.
Пни его по яйцам.
послать "СОВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ" куда подальше и ТАКОГО папу ТУДА ЖЕ!!! с ТАКИМ ПАПОЙ никаких отношений поддерживать не стоит! не комплексуй! таких людей надо ставить на место! один единственный нюанс: у вашего папы ( боюсь вас обидеть) могло проявиться какое-нибудь ...заболевание! подумайте над этим!
лучше вообще перестань общаться, а возможно, это проявление начинающегося психического расстройства. Не ссорься, но избегай общения наедине, избегай ситуаций, когда он приходит, а ты дома одна.
Скажи мужу, пусть он ему ёбнет тихонько и объяснит чё и как, по своему, и всё будет гут.