Отсутствует мсвсп100.длл
Устанавливал несколько разных версий Far Cry 3 (не лиц.) . При запуске выдаёт "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу. 1) Я скачивал с разных форумов, где рассматривался этот вопрос msvcp100.dll и ставил его в system32 вместо уже ИМЕЮЩЕГОСЯ там - не помогло. Я даже потом большими буквами написал - все равно не работает. 2) По другому совету скачал vcredist2010 (Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)) и установил - пишет "Не удалось выполнить установку распространяемых частей Microsoft Visual C++ 2010 - 1.Искать проблему в интернете и закрыть программу 2.Закрыть программу. При выборе 1. идет загрузка, а после ничего не происходит. Повторял процедуру несколько раз. Других способов решения не нашёл. Подскажите, что делать? (кроме как переустанавливать винду)
удаляй все визуали через удаление программ и тот файл что поменял тоже, перезагружайся и ставь заново скачаный с майкрософтовского сайта визуаль
Кроме как переустановить винду могу посоветовать не качать кривые дистрибутивы.