Top.Mail.Ru
Ответы

Отсутствует мсвсп100.длл

Устанавливал несколько разных версий Far Cry 3 (не лиц.) . При запуске выдаёт "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу. 1) Я скачивал с разных форумов, где рассматривался этот вопрос msvcp100.dll и ставил его в system32 вместо уже ИМЕЮЩЕГОСЯ там - не помогло. Я даже потом большими буквами написал - все равно не работает. 2) По другому совету скачал vcredist2010 (Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)) и установил - пишет "Не удалось выполнить установку распространяемых частей Microsoft Visual C++ 2010 - 1.Искать проблему в интернете и закрыть программу 2.Закрыть программу. При выборе 1. идет загрузка, а после ничего не происходит. Повторял процедуру несколько раз. Других способов решения не нашёл. Подскажите, что делать? (кроме как переустанавливать винду)

По дате
По Рейтингу
Гуру
12лет

удаляй все визуали через удаление программ и тот файл что поменял тоже, перезагружайся и ставь заново скачаный с майкрософтовского сайта визуаль

Знаток
12лет

Кроме как переустановить винду могу посоветовать не качать кривые дистрибутивы.