Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие берцы лучше выбрать

Андрей Лендєл Знаток (348), закрыт 12 лет назад
В каких берцах лучше ходить в повсекдневней жизни.
Хотел бы купить себе для зимнего периода, чтобы подошва была многослойная не на 1-2 года.

Берци "буран"

Берцы, мод. "СКОРПИОН

Или какие посоветуете?
Я в армии не был не разбираюсь вообще. Купил себе на роботу полностю устраивают (по столбам лазаю)...
Лучший ответ
михаил Ковтун Гуру (2807) 12 лет назад
посмотрите в военторгах или в охоте. Если зимы уж совсем суровые и деньги есть советую горные, они же для альпинистов, фирму не скажу, я в армии у офицера брал когда в горы ходили, цена что то около 18 т. р. Но это вещь!
А себе год назад взял обычные облегченки и не жалею, круглый год на работе хожу (кроме лета - ибо жарко) лейбла "хсн". Удобные, легкие, и зимой я бы не сказал что прям холодно. Под шерстяной носок или портянку зимнюю и лучше всех себя чувствую. Хотя и работа "на свежем воздухе". Главное что бы не "уставные" фирмы кажется Фарадей. Да и срок службы такой обуви на мой взгляд зависит от бережливости хозяина и способа ухода.
С армии помню, пошла у нас мода мазать обувь не кремом а такой жидкой хренью, вроде лаком. Да, блестят как новый Ferrari, но через пару месяцев кожа просто трескается и разрывается. А если простым кремом на ночь, с утра полирнули старой подшивой и красота.
Команда ЛигнумУченик (140) 10 лет назад
Мне нравятся немецкие берцы Бундесвер. Смотряся хорошо и качественные. Вот описание http://lignum-eco.by/index.php/item/151-kupit-bertsy-bundesver
Остальные ответы
михаил рог Знаток (326) 8 лет назад
главное не уставные. (такое г) что пипец
Похожие вопросы