Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно найти родственников, оставшихся в Ташкенте, с которыми не было связи после 1991 года?

alkor Мыслитель (6532), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
anna antonenko Искусственный Интеллект (118068) 11 лет назад
Попробуйте через рускоязычный городской форум ташкентский найти по интернету. можно еще через одноклассников попытаться найти, там есть сообщества по фамилиям, задайте поиск, может повезет. Или попробуйте написать в горсправку Ташкента, наверняка она осталась. Или через интернет базу данных жителей Ташкента найти, хоть несколько устаревшую, телефон разузнать или адрес.
Вот ещё ссылка, может тут найдете
http://fokiny.com/wp-includes/Volzhskii/baza-dannyh-telefonov-tashkenta.html
alkorМыслитель (6532) 11 лет назад
Проблема в том, что родстенница была дважды замужем, и фамилию второго мужа мы не помним.
anna antonenko Искусственный Интеллект (118068) Тогда даже не знаю чем помочь, и правда через "Жди меня" поискать попробовать разве что. Можно конечно самим поискать, начиная со старого адреса, через жилконторы, через ЗАГСы, но муторно это. Если есть время и желание, можете попробовать. Люди годами друг друга ищут, но ведь находят же! попробуйте на официальный сайт Ташкента зайти, посмотрите какие службы есть которые учитывают людей в городе, задайте им вопрос как найти жительницу, дважды поменявшую фамилию, может повезет! Удачи Вам в Новом Году!
Остальные ответы
Andrey Panaseyko Мастер (1782) 11 лет назад
Обратитесь в жди меня.
Красная Шапка Оракул (93140) 11 лет назад
Мы своих нашли через Одноклассники, правда они нам самим там написали.
Похожие вопросы