Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как безопасно обновить биос на asus m5a97 pro

Артём Седаков Ученик (226), на голосовании 12 лет назад
требуется обновить для процессора amd fx 8120. мой старый amd athlon 245 запускается а вот fx ге хочет. Как, что делать чтобы не убить биос??
Дополнен 12 лет назад
я на винде не могу зайти так как мать новая с оперативой и при загрузке винды синий экран так что только через биос, могу только на старых дивайсах
Дополнен 12 лет назад
Я там видел обновление через флешку в биосе думаю скачать на флеху биос и поставить
Дополнен 12 лет назад
loony, в биосе уже есть прогрпмма обновления, как я слышал обновление биоса из под windows очень опасно и все убивают биосы .
Дополнен 12 лет назад
все что вы написали бред любое обновление биоса программами на OC ведет к тому, что биос слетает сделал через влешку биос скачал с офицалки все норм
Голосование за лучший ответ
Card Master Оракул (71359) 12 лет назад
Качай пакет - ASUS AI Suite II V1.02.03
Там обязательно ставь ASUS Update.
Скачивай вручную последний BIOS и обновляйся через Asus Update вручную.
Гарантии тебе никто не даст, что BIOS встанет корректно, но как правило, все проходит "гладко"
Loony Искусственный Интеллект (743497) 12 лет назад
Первым делом, проверить, есть ли прошивка на официальном сайте с поддержкой этого процессора.

Потом, в Яндекс "Как обновить BIOS" и внимательно читаешь.

После этого на официальный сайт, скачиваешь там прошивку и программу для прошивки.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО - ИБП должен быть, бо, любая неприятность при прошивке - и ты топаешь в сервис (с деньгами) на перепрошивку.
Похожие вопросы