Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что у неё с волосами??

Маша Истомина Ученик (70), закрыт 12 лет назад
Фото не моё. Просто у меня такая же проблема: волосы торчат в разные стороны, как на фото. Как бы "ёлочкой" .

Нормальные, красивые волосы лежат "волос к волоску"... А у меня кончики волос торчат в разные стороны.. .

Может у этой проблемы есть какое-нибудь название?

Как избавиться от такого?

Дополнен 12 лет назад
Начиная от макушки головы
Дополнен 12 лет назад
Это НЕ секущиесы концы!
Дополнен 12 лет назад
секущиеся*
Лучший ответ
ANGEL Мыслитель (6393) 12 лет назад
Это ломается волос от пересушивания, тем более от осветления. Вам нужно сделать стрижку жгутом ( длина вся на месте, только убирается эта ёлочка), а далее увлажняющие и восстанавливающие маски. Так же можно сделать ламинирование или кератиновое выпрямление. Волосы будут как глянец 4 месяца точно.
Остальные ответы
Denis Мыслитель (6415) 12 лет назад
шампунь меняй, это секущиеся концы называется...
TED Ученик (201) 12 лет назад
не мыть голову каждый день и когда вытераешь голову после помыва то выйтерай волосы по их росту
Не жибурши волосы полотенцем туда сюда =)
*АНГЕЛ** Гуру (4760) 12 лет назад
это волосы обламываются от корня по середине и начинают сечься ..происходит это из за экологии, нехватки каких либо витаминов, если вы пользуетесь постоянно электрощипцами, утюжком, феном... постоянно их пересушиваете, неправильно резко расчесываете... также сейчас зима волосы не дышат теряют влагу.. нужно лечить восстанавливать масочки, полоскать в отваре трав Протеиновый комплекс CURA+ активно реструктурирует и укрепляет волосы. |
- Пантенол обеспечивает базовое увлажнение.
- Ухаживающий комплекс QCA разглаживает и успокаивает неровную структуру волос.
- Аминная Технология Клеточного Восстановления укрепляет и заново выстраивает структуру волоса на клеточном уровне.
Владислав Семенов Высший разум (213497) 12 лет назад
Это нормальное явление для любых волос, не трагедия. Лак и расческа вам в помощь.
Похожие вопросы