Вова Грек
Профи
(654)
12 лет назад
Щавелевый суп или пирог с щавелем===>0,5л банка мелко нарезанного щавеля, 1,5 ст. сахара, 100г маргарина, 2 яйца, 1 ст. кефира, чуть-чуть соли и соды, 2 ст. муки, раст. масло. В щавель добавить 1 ст. сахара, перетереть. Маргарин растопить и остудить, к нему добавить яйца, кефир, 0,5 ст. сахара, соль, соду, муку, перемешать. Тесто жидковатое, как на оладьи. Форму смазать раст. маслом, вылить половину теста, выложить щавель, залить оставшимся тестом. Выпекать при средней температуре минут 15- 20.
вера
Гуру
(3650)
12 лет назад
Супчик будет вкуснящий, добавте яйца взбитые (мне так больше нравится), туда приправки, зелень. И вкусней получается с кубиками куриными. (пробовала и тушонку и мясо, не то).