Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы готовите котлеты? фарш или говяжий, или смешанный...?

Kati Мудрец (16993), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
anastasia dimova Профи (716) 11 лет назад
Фарш в принципе любой, но лучше смесь свинины и говядины, если без свинины, то картошки и хлеба побольше, а дальше волшебство. На полкило фарша картофелина сырая или две, пару-тройку кусков белого хлеба, луковица, чесночка немножко, перец, соль, яйцо, из приправ (сушеные магазинные) базилик, укроп, петрушка, орегано. Все это в кухонный комбайн и превратить в пюре, потом добавить туда же фарш и немного прокрутить все вместе. валяем в панировочных сухарях, обжариваем в двух сторон на довольно сильном огне, потом закрываем крышкой и на маааааленьком огне минут 10-15 их доводим до совершенства.
Остальные ответы
Мама Мыслитель (5566) 11 лет назад
мы куриный теперь преподчитаем
Марусель Искусственный Интеллект (187413) 11 лет назад
мне нравится смешанный: свинина+индюшатина
Марина Калугина Гуру (2972) 11 лет назад
лучше смешанный, только куриный можно с ничем не смешивать
Наталья Искусственный Интеллект (196101) 11 лет назад
Я готовлю из постной свинины ( делаю фарш).
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631244) 11 лет назад
в основном свинина и только---а вот рыбные-----смесь номер семь))) )

к стать о котлетах
Крокеты (разновидность котлет с начинкой)
Татарский бифштекс
Люля-кебаб
Клопс
Фрикадельки
Тефтели
Короккэ (コロッケ) — японская разновидность крокетов
Кацудон (カツ丼) — японское блюдо из риса и жаренной котлеты с яйцом
Тонкацу (豚カツ, とんかつ, トンカツ) — японское блюдо из панко и жаренной котлеты подаваемое обычно с капустой
Фалафель — ближневосточное блюдо, похожее на жаренные тефтели, но без мяса
Рисолле
Мититеи
Кырнэцеи (разновидность Мититеи)
Чигири
Аранчини — сицилийские котлеты с рисом
Сиченики — украинские лепешки из фарша
Зразы
Lelik Masya Мудрец (15487) 11 лет назад
предпочитаю сама делать фарш из куриных грудок и много лука. тогда и сочные и вкусные и нежные - три в одном.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011403) 11 лет назад
Свинина плюс говядина, лук, специи, чеснок и много зелени....
Елена Аоексеенко Знаток (412) 11 лет назад
Я делаю смешанный: свинина - говядина. Но бывает, что только из свинины. А сейчас и куриный очень нравится!!!
Julia Kay Гуру (4139) 11 лет назад
любой фарш (не птица) , булочка в молоке размоченная и отжатая, лук, кефирчик или сметанка для сочности (немного) , яйцо, соль и специи.
СПЯЩАЯ ЦАРЕВНА Мудрец (14263) 11 лет назад
курица+тертая морковка и кабачёк (лук, чеснок, яйцо, специи)
Похожие вопросы