anastasia dimova
Профи
(716)
11 лет назад
Фарш в принципе любой, но лучше смесь свинины и говядины, если без свинины, то картошки и хлеба побольше, а дальше волшебство. На полкило фарша картофелина сырая или две, пару-тройку кусков белого хлеба, луковица, чесночка немножко, перец, соль, яйцо, из приправ (сушеные магазинные) базилик, укроп, петрушка, орегано. Все это в кухонный комбайн и превратить в пюре, потом добавить туда же фарш и немного прокрутить все вместе. валяем в панировочных сухарях, обжариваем в двух сторон на довольно сильном огне, потом закрываем крышкой и на маааааленьком огне минут 10-15 их доводим до совершенства.
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸
Искусственный Интеллект
(631244)
11 лет назад
в основном свинина и только---а вот рыбные-----смесь номер семь))) )
к стать о котлетах
Крокеты (разновидность котлет с начинкой)
Татарский бифштекс
Люля-кебаб
Клопс
Фрикадельки
Тефтели
Короккэ (コロッケ) — японская разновидность крокетов
Кацудон (カツ丼) — японское блюдо из риса и жаренной котлеты с яйцом
Тонкацу (豚カツ, とんかつ, トンカツ) — японское блюдо из панко и жаренной котлеты подаваемое обычно с капустой
Фалафель — ближневосточное блюдо, похожее на жаренные тефтели, но без мяса
Рисолле
Мититеи
Кырнэцеи (разновидность Мититеи)
Чигири
Аранчини — сицилийские котлеты с рисом
Сиченики — украинские лепешки из фарша
Зразы
Julia Kay
Гуру
(4139)
11 лет назад
любой фарш (не птица) , булочка в молоке размоченная и отжатая, лук, кефирчик или сметанка для сочности (немного) , яйцо, соль и специи.