Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как же мне надоел этот институт!! ! Что мне остается делать??

alehandro domingez Профи (511), на голосовании 12 лет назад
Ситуация такая. Я сегодня сдавал реферат по психологии. Но она уже в который раз нашла ошибку! Видите ли я не поставил точку с запятой там где надо, вместо Спб. написал Санкт-петербург, не там поставил цифру, не там запятую поставил.. . и из-за этих мелочей она не засчитала мне реферат и заставила ВСЁ перепечатывать! Хотя содержание оказалось хорошим. Ну я начал в комп. классе института перепечатывать. Когда я перепечатал половину позвал её посмотреть как всё правильно делаю, или нет. Она сказала да. Ну я тогда допечатывать начал. Успел перепечатать, сохраняю, перекидываю на флешку, открываю реферат снова, и тут оказывается что компьютер заглючил чуть-чуть и в результате все мною напечатанное не сохранилось! А она к тому времени уже уезжать собралась (к 10 часам ей надо было по делам) . Ну я начал объяснять все как случилось. Но она даже и слушать не собиралась! ! Сказала: "Мне нужен твой напечатанный реферат". Ну если не сохранилось у меня! Что ж теперь делать? В итоге она ушла я остался без зачета по психологии, а незачет хотя бы по одному предмету это недопуск к экзаменам. Вот почему из-за каких-то мелочей не ставят зачет! Содержание хорошее же было! А вот из-за всяких там скобочек, черточек, незасчитали! И все обламывается из-за какой-то там психологии которая в жизни мне ничуть не пригодиться! Ненавижу препода по психологии! Я ей уже 4-ый раз сдаю реферат и всегда она находит ошибки! В результате нет зачета по психологии! Ведомость закрыта! Все! Ура товарищи! А ещё сегодня одногрупник твердолобый пристал со своей долбанной флешкой! Говорит что он мне её отдавал. Но он мне её не отдавал! Она у него! Но как ему это доказать я не знаю! Я точно помню что он мне её не отдавал! Я даже дома всё обыскал, и нашел её. А этот осёл даже не соизволит у себя поискать и на меня все гонит! Как же мне надоел этот институт! Обязательно переведусь!
Голосование за лучший ответ
Ялунина Знаток (381) 12 лет назад
В армию иди, там любят таких разговорчивых
alehandro domingezПрофи (511) 12 лет назад
Заткнись, нет бы что нормальное посоветовать!
Andrey Panaseyko Мастер (1782) 12 лет назад
Ты скорее всего просто выдернул флешку без безопасного извлечения сразу после сохранения, из-за этого содержание не обновилось и бывает небольшие документы не сохраняются...
Flavius Belisarius Мудрец (14046) 12 лет назад
Пойдешь на работу будет значительно хуже.
Прочитал твоё многобуков полностью. Запомни ни один, даже так, НИ ОДИН препод не проверяет содержание. Оно никого не интересует. Твоя писанина никому не интересна. Все без исключения препода проверяют оформление.
Раз и навсегда для себя запомни форма превалирует над сутью. И ей ты должен уделять больше внимания.
Источник: Препод
Фомина Просветленный (37707) 12 лет назад
Главное- не форма, а содержание. но оно ведь было хорошим! Реакция преподавателя наводит на опред. мысль...
AKMS PBS Мыслитель (9381) 12 лет назад
Переведись но сам не учись, найди какого-нибудь бедолагу отличника, они между прочим бывшие отличники все нищие, и пусть учится вместо тебя под твоим именем, а ты ему отстегивай немного, много отличник с тебя брать не будет, а сам тем временем работай и кайфуй пусть бошка у отличника работает.
Похожие вопросы