Вопрос про ГВ... прям я в бешенстве.... +++
сестра моя кормит ребенка могучей Хрудью, родила 2 мес назад... .
антимные подробности - без них увы никак - одна цыцка болит до ужасти.. сосцы все обкусаны на обеих
..ничего не помогает... воет, но кормит.... сейчас заболела... всё равно кормит... т-ра 38...кормит... у ребенка колики, постоянно висит на сиське, воет, блажит круглые сутки.... изгибается в дугу... .
плять (можно сматерюсь?)... нафуя такое ГВ? (можете порвать сторонницы ГВ меня на портянки) - не понимаю.. нафига насиловать себя, ребенка мучить... .
можно же выбрать подходящую смесь - как грицо и цыцки целы и овцы сыты)) )
нет пля... ГВ.. только ГВ.... умру, но буду кормить.. до пенсии))) )
________
чем титьки вылечить?.. бепантен не предлагать... народные средства испробованы все, разве что какаху не прикладывали....
я давно к врачу посылаю.. не идет... прибью завтра тапком.. .
ну я то сама говномать)) ) сунула смесь и все довольны.. титьки целы и овцы сыты.. поэтому для меня дикость - обрызанные соски в кровь... брр... кошмарище....
у меня тоже была искусана вся грудь.
Мази и накладки не помогали. Ребенок неправильно захватывал грудь. . что мы только не пробовали.
Таинство кормления для нас с ребенком превратилось в ад.
На ГВ ребенок не наедался, а кормить молоком с кровью я не собиралась. .
от ГВ мы быстро отказались. На ИВ обе вздохнули с облегчением. Сразу стали спать ночью, молоко быстро ушло. . грудь прошла, ребенок сыт)) )
со вторым ребенком буду пробовать еще раз, очень хочу кормить, но чтобы это не превращалось в безумие
Два месяца маленький еще. Жалко на питание переходить если молоко есть, но сиськи то ведь тоже не казенные. хорошая мать сестра ваша. Другие сразу на питание переходят чтоб грудь не портить. Не лезь, пусть сама решает. У меня подруга до 2х лет кормила. Вот это бред. Сидим на НГ за столом, все гости в вечерних платьях, тут дите приходит, срывает с мамаши верх и начинает сиську сосать. Тьфу млин, аж противно, как извращение. Потом ей пришлось ехать на две недели в поездку чтоб его отучить, а то он как ее видел сразу шел сам. Главное молоко то пустое уже давно, вот это точно не понять нафиг нужно.
Знакомая картина, сама с такой фигнёй столкнулась :))
Дурында.. . не, я б тоже тапком прибила :))
А меня с первым еще свекруха подначивала. типО как же так, сисечное молочко такое полезное.. . Хорошо у меня мозгов хватило самой от этого геморроя отказаться, как на смесь перешли - сразу колики исчезли и сиськи зажили, и деть всю ночь дрых и не пищал - сытый и довольный :))
А вторую я даже не рыпалась кормить - все живы, здоровы и довольно упитанны :))
Зазомбировали ее)) ) мне бепантен тоже не помогал. Помогал барсучий жир.. . Вроде ж не народное)) ) я в аптеке брала)))
Силиконовые накладки на грудь спасают. Колики - это скорее нервное, чем от ГВ...