К чему такой рискованный поступок от знакомого МЧ? (см. вн.)
Познакомились с парнем в интернете 9 месяцев назад. Виделись всего раз. Общались по телефону и интернету. Часто. В основном по вечерам, когда уже все спали) ) На вопрос почему он звонит мне только по ночам, он ответил что не хотел бы застать меня в неловком положении, вдруг я буду с парнем.. . Я промолчала, но мысли пробежали - был бы парень я и вовсе с тобой не общалась! ? )) Ну ок. И так прошло полгода. К зиме, он снял квартиру и общение вновь участилось. Так понимаю, что в отсутвии кого либо (раньше он жил с родителями) ему разговаривать стало комфортней и свободней. В общем звонит только он. Говорит, что от меня нет надежды ждать звонка первой.. . возможно) Перед самым НГ, вечером 30 декабря он позвонил. В разговоре он спрасил как я планирую провести завтрашний праздник, с семьей, друзьями или МЧ? ! После чего добавил, что ему не особо-то интересно и если хочу - могу не отвечать! Я и не ответила! )) После 40 мин. разговора мне нужно было прервать разговор. Обещала перезвонить ему позже. Он сказал что будет ждать! Буквально через час после разговора, в 22 часа я набрала ему, но тот не ответил.. . Может уснул? Или занят чем? Так и не перезвонил мне.
На следующий день, в предновогодних хлопотах за час до боя курантов он вдруг звонит! Хм.. . рискованный поступок - я ведь могла бы быть не одна, как он предполагал! ? Я подняла трубку и услышала поздравление) Которое затянулось минут на 20 или 30))) Он сказал что уснул вчера и не слышал - ложь! Я была настойчива и не услышать меня было невозможно! После чего он признал, что к нему приехали друзья и он не мог ответить при них. Мол компания не та.. . Он не праздновал праздник, никого не приглашал, и даже ничего не употреблял из спиртного.. . сказал что встречает НГ в одиночестве. И планирует после покататься по городу на авто. Я поздравила его тоже с наступающим и распрощалась с ним в уходящем году - до встречи в НОВОМ!! ! Закончив разговор я села за уже накрытый стол и проводив старый год - сразу встретила новый! Не успели забить куранты - вновь раздался телефонный звонок от него.. . я не подняла, но настойчивый МЧ позвонил ещё раз! Наконец я ответила.. . Приняв поздравление от него первого в новом уже наступившем году, я продолжила праздник в семейном кругу, а он у себя.
На следующий день я подумала, а если бы я и правда встречалась с парнем, то зачем же ему было звонить? Прооверка какая или что думаете? О_о
А почему это вы с ним до сих пор только удаленно общаетесь? Хотите выяснить его настрой по Вашу персону, предложите встречу, а там уже и смотрите на его реакцию при вопросах, да и просто во время беседы. Если ему не нужна встреча, задумайтесь, свободен ли он сам. А эти робкие предположения с его стороны о Вашем парне - всего лишь игра, в которую вы вдвоем и играете, не говоря о себе ничего лишнего и не спрашивая о личной жизни.
Кстати, может он себя уродом или ботаном считает, на зоне сидит, неизлечимо болен, бедный, женатый и т. д. и т. п. Вариантов-то много, а подробностей никаких.)
Бедненькая... сочувствую. Так долго общаться по телефону и интернету.. . Вообще он странный какой то, морочит тебе голову и всё. Вообще спросила бы прямо.. . зачем ты звонишь, что ждешь от нашего общения? Да и в целом лучше правда найти кого то по реальнее, мутный он какой то.
Я в шоке.... что вы обсуждаете с этим парнем если общаетесь уже долгое количество времени и друг друга совсем не знаете? Политическую обстановку в стране что ли обсуждаете? Не бывает пар по интернету и телефону... детей не получится завести, понимаешь? Если хочешь чего то реального так приглашай в реал.
Бедная.. . :)))))))))