Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Парфюм Софьи Ивановны))))))))) +++++++

Девочки, привет!
В какой парфюм бы вы нарядили вот эту женщину?

Это Софья Ивановна Блювштейн, более известная как Сонька-Золотая Ручка.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Королеве преступного мира, коварной обольстительнице, авантюристке, водившей за нос самых благородных и богатых... что же?? ? Просто явно приходит на ум Любимый Букет Императрицы.. . кстати, парфюм как раз ее времени

Просветленный
12лет

Сонька - штучка дорогая, с запросами, но отнюдь не утонченная. Так что в самый раз -
Lady Million - от Paco Rabanne

и побольше, побольше :))))))))

Высший разум
12лет

Характер, воспитание, точнее, отсутствие оного, образ жизни.... Все верно. А вот я не могу избавиться от временнОй параллели.
Coty - как олицетворение чего-то слегка порочного, душновато-альковного, запретного.
У мамы в 70-е была пудра Коти. Ни до, ни после я не слышала такого специфического аромата будуарных пачулей с примесью то ли фиалок, то ли ландышей. Уже не помню за давностью лет.

Давненько ищу такой парфюм, чтобы хоть слегка напоминал эту пудру. А может, просто память играет злую шутку? Открывала шкафчик, где мама хранила косметику и духи, и мне казалось, что в нем, в этом шкафчике сосредоточена вся "взрослая" жизнь.

Отступление от темы... Да. Лирика, как сказал бы мой муж.
А у Сонечки-Ручки пудра такая была, я просто уверена. :)))))

Искусственный Интеллект
12лет

приветик Анжелика,... ммм пожалуй в Каламити Джей или Оттоманскую кожу ))) а чё....мне кажется оч даже с ее образом вяжется)))

Просветленный
12лет

В моем понимании образ Соньки и её ароматы - не без налета ретро-альдегидности

и может быть Палома