Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+4

По закону можно выгноть кватирантов зимои с детьми если они нарушили договор.

здраствуите. сдаем квартиру семье. Муж .Жена и ребенок груднои и 13 лет. Договор заключали паспорт и роспись. указано что б платили вовремя и соблюдали чистоту. с яенваря по июнь все было тип топ пока не пиехала дочька. наговорила по сдомашенему за июнь 1000.за июль 1500.нам не сказали что не оплатили. в августе приодит письмо с ростелекома вам срок 5 днеи. Мы поли разбиратся что не платили. Жена татарка мы не знали. мать пожилая у меня растроилась давление. я говорю 3 дня вам срок. не оплатите вылите отсюда. долг сами оплатим. заплатили. В октябре опять не заплатили за домашнии 150.я им говорю платите. жена мы вам что печатаем деньги. я ие ваши проблемы. оплатили. Срок оплаты у них 10 чесла. уже 11 не несут деньги и спрятались. Вопрос серьезныи. По закону мы можим их выгнать с детьми зимои? (есть закон не выгонять зимои с детьми. но есть договор. нарушили 3 раза. там еше по мелочи)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Конечно нельзя, нужно дать время, чтобы искали новое жилье, как найдут пусть отчаливают)))

Ученик
12лет

Я бы поступил так, предупредил их в письменном виде о расторжении договора и освобождения помещения в течении 10 суток с момента получения предупреждения, оплата идет до момента расторжения договора. И по человечески, и по закону.

Просветленный
12лет

У Вас в договоре должны быть прописаны условия досрочного расторжения.
В соответствии с этими условиями вы и можете решать свою проблему.

Искусственный Интеллект
12лет

они нарушили ддоговор -имеете право выгнать

Знаток
12лет

если по закону нельзя выпроводить, то нельзя. правда будет на их стороне