Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

А почему вы не любите собачатину? То же мясо...

Коровку ведь кушаете, теленочка - её ребеночка, тоже. И ягненочка, который еще недавно сосал молоко матери - вы с удовольствием скушаете.
И у курочки грудь отнимите и сожрете, а из её нерожденных детей сделаете яичницу.. .
И ниче, не страшно.
А корейцы, китайцы и т. п. - собачку кушают.
Так почему мы не кушаем? проблема диких собак легко бы тогда решилась

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Скажу больше, я и кролика съесть не смогу.
У меня вот свой, живой и настоящий, в клетке сидит, носом шевелит, пальцы мне лижет.

Просветленный
12лет

нее.. я бы своего Мухтара не съела...

Источник: он же друг!.как я могу съесть друга))))
12лет

ну дык если бы продавали купили бы и попробовали)))) ) на самом деле тут вопрос морали каждой страны... в индии боговоря коров.... и пр. пр. соовесвенно у нас собака друг человека, кушают их бродяги бездомные и те кто с фетишем. есть у нас на переулке один знакомый такой. а в китае видимо все по другому. ну почему почему.. мы с детства приучены пасем коров гусей курей овец-знаем это можно кушать. коты собаки-мне кажеся в нашей стране это переносчики заразы те ко на улице а домашних кушать никто не будет.. я например даже кролика есть не могу... вот стереотип у меня в голове.. не хорошо это... он же пушистый такой... и нутрий не могу-крысы одним словом))) ) как то так

Оракул
12лет

Вы что, я суши то не ем, креветки ненавижу) )
А тут собачатина, гадость наверное жуткая

Искусственный Интеллект
12лет

кто вам сказал, что не едят?
есть стойкое поверие, что собачатина лечит от туберкулеза.
старые сидельцы так говорят.
а вообще.... там скорее всего одни жилы и мышцы, наверное жестко и не вкусно....