Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зaкуски под водку. подскaжитe пожaлуйстa зaкусочки подскaжитe. очeнь нужно зaрaнee спaсибо.

Дарья Махова Ученик (179), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Элина Линберг Высший разум (102011) 11 лет назад
Замаринуйте сельдь с лаймом
Сельдь солёная400 гСмесь перцев1 гЛук репчатый60 гЛайм1 шт. Для маринада
Перец душистый3 шт. Перец душистый Лавровый лист1 шт. Сахар60 гУксус столовый100 млВода200 млПерец чёрный горошком10 шт.
Подготовить основные продукты: сельдь солёную, лайм, лук и специи.
Сперва нужно приготовить маринад. Соединить все требуемые ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и отставить в сторону, чтобы остывал.
Селёдку разделать так, чтобы получилось 2 филе.
Филе сельди нарезать небольшими ломтиками наискосок. Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лайм промыть и нарезать небольшими кусочками.
В банку уложить слоями селёдку, лук и лайм. Немного приправляя свежемолотой смесью перцев.
Залить в наполненную банку остывший маринад и поставить сельдь в холодильник на 6-7 часов.
КАНАПЭ ИЗ СЕЛЬДИ, ИКРЫ МОЙВЫ И ЯБЛОКА. 100 г икры мойвы в белом соусе 100 г филе сельди2-4 ломтика хлеба пшеничного1/2 яблока кисло-сладкого
1/2 головки сладкого репчатого лука укроп лимонный сок перец
срезать с хлеба корочки. Тонкими ломтиками нарезать яблоко, сбрызнуть яблоки соком лимона. Полукольцами нашинковать лук. Намазать канапе икрой, выложить сверху нарезанную сельдь, яблоко, лук, оформить канапе с икрой мойвы, яблоком и сельдью укропом, поперчить,
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ
Для этого рецепта подойдет копченый окорок, нежирная грудинка, а также буженина. Фарш для 12 яиц: желтки смешиваем с 2 ст. л. майонеза, 150 г копченой свинины, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 1/8 ч. л. острого соуса. Для украшения используем молотую паприку.
бУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙДА ЛЮБАЯ НАРЕЗКА ПОЙДЕТ НА УРА
Остальные ответы
qwe Профи (646) 11 лет назад
огурчики, маслины, шпроты, хлебушек, бутерброды, арбуз.. . да все что угодно
Фиалка Искусственный Интеллект (346431) 11 лет назад
Сало, яичница, селедка, холодец, винегрет, салаты, мясо, колбаса, сыр - всё, что угодно...
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259068) 11 лет назад
классно улетают бутерброды, безотказная проверенная штука!
Дядя Толя Нгуо Мастер (1182) 11 лет назад
Строганина, сугудай, грибочки, капусточка, селедочка с картошечкой и лучком.
JohnRoss Мыслитель (5437) 11 лет назад
Водка хорошо сочетается:

с мясными закусками: свиное сало, ветчина, студень, телятина отварная;
с рыбными закусками: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т. д. ;
с овощными закусками: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.
Источник: Google
гламур Мастер (1876) 11 лет назад
солен. огурцики и помидорчики, колбаса сыр,
это_я Профи (817) 11 лет назад
...квашенная капуста, борщь. В фильме "Собачье сердце" есть фрагмент, где профессор Преображенский за ужином рассказывает о закусках-----советую!
Марина Салеева Мыслитель (5355) 11 лет назад
1. ломтик лимона, на него горку красной икры
2. ломтик лимона, лист петрушки, половинка грецкого ореха
3. отварной картофель с селедкой
4. свежесоленая семга, форель (можно положить на кусок батона с маслом)
Илья Грузнов Просветленный (34697) 11 лет назад
Опять дикая неопределенность в вопросе.. . А что под рукой есть - вот в чем главный вопрос? Там скомбинировать можно во-первых (для горячих заксок) . А во-вторых холодных - вагон и немаленькая тележка. Вот лично я сотни их перепробовал - от морских гребешков до питахайи, но круче маринованных ножек подосиновых пока еще не подобрал
валентин воронин Гуру (3733) 11 лет назад
бомжи закусывают рукавом
Григорий Иоселиани Просветленный (20442) 11 лет назад
Квашеная капуста
Тонко нашинковать капусту, морковку натереть на тёрке. Капусту посолить, промять руками, добавить морковь, тмин, перемешать. Выложить всё в стеклянную или керамическую банку, утрамбовать, сверху накрыть плоской тарелкой по размеру посуды, поставить гнёт (например, банку с водой) . Квасить 3-5 дней при комнатной температуре, раз в день протыкая капусту палочкой до дна, затем закрыть и переставить в холодное место на неделю. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Заправлять ароматным растительным маслом, подавать как закуску к водке.
1 кочан капусты (сорт: Слава) ; 1 морковь; 1 ч. л. тмина; 1 ст. л. соли
Яна Аннэ-пэ Оракул (52497) 11 лет назад
Сало, холодец, солёности, сельдь
evg fed Мудрец (15799) 11 лет назад
Ко всем добавлю, сладкий сырок
ms.ladybird Мастер (2336) 11 лет назад
Соленые грибочки, огурчики бочковые, квашеная капустка, сальце с чесночком, холодец... Ммм... вкуснотища!
Черная кошка Мудрец (14234) 11 лет назад
да конечно же это ароматная селедочка пряного посола нарезанная и замаринованная с кольцами лука и уксусом в майонезе. горячая картошка вареная целиком с лаврушечкой, хрустящие соленые огурчики! домашнее сальце, черный хлебушек!
Альбина Клец Мастер (1860) 11 лет назад
я всегда мариную лук и селедку, так же обязательно соленый огурец
Светик Просветленный (26294) 11 лет назад
нарезки овощные, мясные, рыбные, соленья, ну и пару лекгих салатиков)))))))))))
CLUB-AMUR NET Мастер (1772) 11 лет назад
Посмотрите на сайте Вкусное-Здоровое питание. Рецепты раздел ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Маргарита Профи (826) 11 лет назад
Кусок батона, масло, соленая рыбка ( семга, селедочка, кусок буженины) , помидорчик и маслинка
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 11 лет назад
Горячее мясное острое блюдо.
Источник: М. Булгаков "Собачье сердце"
Похожие вопросы