Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

занятие всем этим - грех перед БОГОМ. Изучайте БИБЛИЮ и узнаете всё что об этом ОН думает !

игорь краст Ученик (98), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ашан Ашан Мыслитель (8326) 7 лет назад
Занятие всем этим или библией - пустая трата времени! Изучайте физику и узнаете всё! станьте Богом сами!
Sergey Мудрец (19340) 7 лет назад
Здравствуйте! Игорь, Мне просто интересно услышать лично Ваше мнение относительно Царя царей Навуходоносора и его Пророчество сна. Если просматривать историю и связывать ее со сновидением, то можно убедится в том, что пророк действительно видел будущее через сон.
Помимо царя никто не знал, что такое он увидел. Обращаясь к ясновидцам, Навуходоносор просил рассказать о том, что видел во сне. Не давая при этом ни малейшей зацепки, которая могла бы послужить фундаментом для обоснования. Царь понял, что узнать таким образом ничего не получится. Поняв, что он может быть попросту обманут, он впал в ярость. Однако жестокость и угрозы смертной казнью есть не что иное, как выражение страха и отчаяния.

Действительно, Навуходоносор не пощадил бы никого. Ассирийцы всегда славились своей жестокостью. Так как все халдеи были попросту лжецами, то их всех постигла бы одна и та же участь. Всех, включая Даниила и его товарищей.

Ответ на молитву.

Даниил и его товарищи удалились, что бы помолиться «Богу Небесному» . Эта была молитва искренняя, не показная и не наигранная. Это, прежде всего, была истинная, настоящая молитва. Даниил молился не для того, что бы выполнить религиозный ритуал и понравиться окружающим, а для того, что бы получить ответы. Бог открыл завесу тайны в ночном видении. Даниил понял, что тайна и ее значение постигается не путем мудрости или ценности молитвы, а путем достоинства того, кто ее произносит.

Для всех халдеев Бог был великим и недостижимым, а для Даниила Он был тем, кто открывал тайны. Получив все необходимые ответы, Даниил поблагодарил Бога. "Ты даровал мне мудрость и силу и открыл мне то, о чем мы молили Тебя, ибо Ты открыл нам дело царя" (2:23, ср. 2:21). Даниил подчеркивает, что это знание есть благодать Божья. Благодаря Ему, Даниил теперь спасен от смерти.
Руслана Гринева Знаток (357) 7 лет назад
«Любите друг друга»
Источник: Библия
Сергей Буховец Мыслитель (7824) 7 лет назад
вы внимательно читали библию. не только по моему мнению но и по мнению других есть много неувязочек. если вы не нашли противоречий то плохо читали. если противоречия ношли то зачем было задовать этот вопрос. я грехом не считаю заниматся знахарством. согласен что святые постигли истину только блогодоря своей вере истинной. лечили людей предсказывали будущее. со стороны церкви можно лечить людей только после того как получишь благословение митрополита. а получить такое разрешение невозможно если ты не являешся человеком преднолежащим ей, тоесть быть священником. вывод получается такой нетрадиционная медицина не может быть нигде кроме церкви. а остольное все ересь. получается неувязочка. вот такие пироги. вы прочитали библию а теперь прочитайте законы церкви. найдете противоречия. я верующий человек, я преклоняюсь пред святыми. в церковь хожу редко а если иду то иду не к священику, в церкви не он главный. а слушаю молитвы и молюсь. еще читайте библию хоть сто раз но до канца все не поймете.
Andrey Nagiev Мудрец (13925) 7 лет назад
- Вам библия по фигу?
- Нет!
- А в библии есть неувязочки!
- А вот неувязочки - по фигу!
Похожие вопросы
Также спрашивают