Top.Mail.Ru
Ответы

Голод

Родила 1,5 месяца назад! Вешу столько сколько пришла на учет вставать! Но я тогда уже была полновата! Думала рожу и пока на гв похудею ( паренное варенное без сладостей и мучного) но тут пришол он-дикий голод!!!! Как в беременность поела и через пол часа опять голодная!!!! Терпеть голод не могу начинаю чувствовать себя как наркоман после отмены, дипрессия!!! коровой быть не хочу но и терпеть голод тоже не вариант! ! Что делать?? ? Питаться малыми порциями и часто не получиться, мамы поймут, поспать бы успеть и то хорошо!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

я думаю можно кушать когда тебе хочется, но не до состояния обжорства.. . а для утоления голода.... да сможешь ты килограммы скинуть... с ребёнком так набегаешься что потом и есть не захочешь.. . главное больше двигаться.... а питание это лишь вторая составляющая для похудения... главное движение... но тебе пока рано много двигаться.... но со временем ты похудеешь.. главное верить_) и тебе после родов нужно восстанавливаться... так что никаких диет... кушай.. . похудеешь позже...

Просветленный
12лет

Пейте воду или чай, желудок заполняет и голод уходит.

Профи
12лет

у меня тоже было так в одно время когда кормила грудью, но я о фигуре не заботилась, точнее говоря не давали заботиться, все съедобное в рот пихали, чтоб молоко было: -S

Просветленный
12лет

кушай на здоровье, но не обжирайся.. . тебе надо о молоке думать.... ешь то что на дольше отбивает чувство голода и когда кушаешь бери не полную ложку, а половину в рот, пережевывай тщательнее, когда бутерброт ешь не делай его в два слоя хлеб, а один и откусывай маленькие кусочки.... тогда проходит больше времени и чувство голода утоляется, просто получается что за то время когда сигнал до мозга дойдет, ты успеваешь съесть меньше. . сразу не привычно, как будто жуешь и во рту ничего нет, а потом привыкаешь.... а на диете сидеть это не выход.. . это самый более натуральный способ....