ольга
Профи
(697)
11 лет назад
а откуда знают что чел был в маске и был пистолет, а может ружье, обрез и с глушителем . ( там же никого не было и ни кто не видел ) ? то есть убийца?
реально, врагу есть у каждого и тем более на дискотеки- есть причина, она может на ваш взгляд казаться малозначительной, но всеж.. . а что никто не видел и не знает- ерунда, по одному никто не ходит ...а гильзу тоже из тела вынули? следу на земле замели, запах выветрился, ..очевидцев контактов тоже никто не знает, ни ссор, ни споров у парня ни с кем не было и т. д, звонки тел ни откого не поступали, долгов ни перед кем не было. друзей у которых есть оружия нет и т. д. Вопросов много, а еще траектория пули ( в случае если стреляли с дальнего расстояния) . Криминалистика, брат, такая наука, что при желании можно многое опреледелить
Евгений Москва
Профи
(902)
11 лет назад
Не надо недооценивать возможности правоохранительных органов. Сейчас существует масса способов поиска - по одним только сотовым данным целые отделы работают. Быстро проанализируют все звонки и трубки с конкретной вышки в поселке, отсеют что не надо, а что надо в разработку запустят. ну и т. д.
Даниил
Ученик
(236)
7 лет назад
В общем, не найдут.
Могут найти по другому, буду спрашивать у знакомых был ли у того парня, которого убили, какие-то конфликты с кем-либо, и т. д. Если были то будут допрашивать тех с кем ссорился парень которого убили, будут смотреть камеры видионаблюдение магазинов, ближайших мест, на время убийства, чтобы вычеслить убийцу, будут смотреть на одной камере куда ты завернул, видио регистраторы и т. д. но им оно не надо, вот если убьют какую-нибудь значимую персону, то найдут, а если в какого-нибудь гопаря, то на него х*й забьют, находят по камерам, видио регистраторам, и по уликам: ( могут быть гильзы, и т. д.)
Я не рассказываю как скрываться от полиции, я рассказываю как они ловят приступников.