Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли найти убийцу если его некто не видил и не слышал!!?

Алексей Шульгин Ученик (93), закрыт 11 лет назад
В 23.40 в поселке с населением в 7.300 человек был убит парень 18лет возращался он с дискотеки. Его убил человек в маске с пистолета с глушителем. Убийца выбрал место где нет жылых домов вообще. Очень темно было и нечего не слышно, три выстрела в грудь. Убийца скрылся (куда неизвестно) было очень темно некто его не видил, свидетелей нет! ! Кто что думает РЕАЛЬНО ЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НАЙТИ УБИЙЦУ если нет не свидетелей, было очень темно, некто его не видил и не слышал так как пистолет был с глушителем. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ РЕАЛЬНО ЛИ НАЙТИ МЕНТАМ УБИЙЦУ ИЛИ НЕТ??
Дополнен 11 лет назад
ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ УБИЛИ ПАРНЯ ГДЕ НЕБЫЛО НЕ ЕДИНОЙ ДУШИ НЕКТО НЕ ВИДИЛ И НЕ СЛЫШАЛ Т. К ПИСТОЛЕТ БЫЛ С ГЛУШИТЕЛЕМ ГИЛЬЗЫ СОБРАНЫ ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ, СКРЫЛСЯ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИЕ, ВРАГОВ У ЧЕЛОВЕКА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. НЕКТО НЕЧЕГО ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ КАК ВООБЩЕ НАЙТИ ЕГО ЕСЛИ НЕТ НЕ ОДНОЙ ЗАЦЕПКИ ПРОСТО ВАЛЯЕТСЯ ТРУП И ВСЕ НЕКТО НЕЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ НЕ ГИЛЬЗЫ НЕЧЕГО! ! ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ИШЕЛ ИШЕЛ-УПАЛ И УМЕР.
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Шевченко Профи (528) 11 лет назад
Возможно, сходить в церковь и чтобы священник почитал молебень.
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174938) 11 лет назад
Если работать то реально. Вот только работать никто не хочет.
raa1979 Профи (631) 11 лет назад
а кого вальнули, он тоже был безграмотный, как и автор вопроса?
ольга Профи (697) 11 лет назад
а откуда знают что чел был в маске и был пистолет, а может ружье, обрез и с глушителем . ( там же никого не было и ни кто не видел ) ? то есть убийца?
реально, врагу есть у каждого и тем более на дискотеки- есть причина, она может на ваш взгляд казаться малозначительной, но всеж.. . а что никто не видел и не знает- ерунда, по одному никто не ходит ...а гильзу тоже из тела вынули? следу на земле замели, запах выветрился, ..очевидцев контактов тоже никто не знает, ни ссор, ни споров у парня ни с кем не было и т. д, звонки тел ни откого не поступали, долгов ни перед кем не было. друзей у которых есть оружия нет и т. д. Вопросов много, а еще траектория пули ( в случае если стреляли с дальнего расстояния) . Криминалистика, брат, такая наука, что при желании можно многое опреледелить
Евгений Москва Профи (902) 11 лет назад
Не надо недооценивать возможности правоохранительных органов. Сейчас существует масса способов поиска - по одним только сотовым данным целые отделы работают. Быстро проанализируют все звонки и трубки с конкретной вышки в поселке, отсеют что не надо, а что надо в разработку запустят. ну и т. д.
Antichristus $ Ученик (102) 8 лет назад
Все менты настолько тупые, ничего они не найдут.
Главное не спалиться на ближайшей камере.
Даниил Ученик (236) 7 лет назад
В общем, не найдут.
Могут найти по другому, буду спрашивать у знакомых был ли у того парня, которого убили, какие-то конфликты с кем-либо, и т. д. Если были то будут допрашивать тех с кем ссорился парень которого убили, будут смотреть камеры видионаблюдение магазинов, ближайших мест, на время убийства, чтобы вычеслить убийцу, будут смотреть на одной камере куда ты завернул, видио регистраторы и т. д. но им оно не надо, вот если убьют какую-нибудь значимую персону, то найдут, а если в какого-нибудь гопаря, то на него х*й забьют, находят по камерам, видио регистраторам, и по уликам: ( могут быть гильзы, и т. д.)
Я не рассказываю как скрываться от полиции, я рассказываю как они ловят приступников.
Александр Афанасиади Знаток (480) 2 года назад
Может тот человек когда-то был осужден и по отпечаткам пальцев его найдут
Esotecicgrib Мастер (2339) 1 год назад
Ты чтоли его убил раз все знаешь?
Похожие вопросы