Не вижу смысла учиться в школе, на душе все плохо ((
Многие могут подумать судя по вопросу, достойного полубыдла, что я какая-нибудь "перекуренная бабища" лет 16,повидавшая жизнь во всех её злокачественных проявлениях)) ) Но нет. На самом деле, я одна из тех девочек -отличниц, чьей "задротностью" по учебе можно только дивиться)) Часто занимаю всякие места и в районе, и в регионе и вся эта "показная мишура истинных отличников" мне присуща... Я не знаю зачем я хожу в школу, месяц назад я перевелась в другуюшколу, тупо потому что захотелось перемен, я думала что станет как- то веселее. Так вот стало, только не веселей. В этой школе уклон в учебе ещё больше, но я не жалею, суть не в этом. Я не знаю зачем учиться дальше, моих теоритических знаний достаточно, мне кажется я все всем доказала, доказала что могу и умею... ( вплане учебы в гнусной школе). Но все это не нужно в жизни практической, нужны особые знания, а не законы Ньютона и Шарля. я только в 10 классе, еще учиться долго и это ЕГЭ раздрожает ужасно.. .
Я бы хотела отвязаться от этого всего поскорей уйти в прекрасный мир "творчества"(люблю писать карины ). Что делать???
Иногда приходится делать то, что мы не хотим, в чем не видим смысла и пользы. И с эти ничего не поделаешь.
Терпи, все в школу ходя, . все учатся.
парня найди :D
Может ты настолько "увлеклась" учёбой, что растеряла (или не встретила) друзей и подруг?
Альберт прав, одной тебе будет сложнее увидеть мир в красках, а вот с надежным "проводником" тебе станет легче.
Ну, попробуй подтянуть грамотность, ибо уж это-то у тебя не совершенно.