Презерватив
Люди помогите,мама нашла в сумке из под ноута Презервативы 5штк)И начала спрашивать что,да почему они у тебя А я сказал что это друг забыл.А она блять взяла и позвонила его родителям друг пизды получил,я пизды получил и вот уже кроме того как самоубийство в голову нечего не приходит очень стыдно признаться в том что они мои.Уже за 15мин пачку сигарет скурил(((Что делать всего трусит?
Да дело труба. Скури ещё пачку и выпей две бутылки водки, шоб успокоиться.
ну ты ж не девочка. что тебе сексом заниматься чтоль нельзя? плохо что мама не понимает. ты ей скажи, чтоб она спасибо тебе сказала, что ты такой умный мальчик о презервативах не забываешь. а то детишки или ещё хуже болячки....
Мог бы спокойно признаться, что они твои, а вот то что друга подставил это проблема, а в остальном ничего такого ты не сделал и родители должны это понимать, а уж тем более. что ты парень. Будь ты девушкой тебя еще можно понять. а тут... .
Забей и не переживай.
А вот перед другом нужно обязательно извиниться.
Странно... Возраст не ясен. А так, я на месте мам порадовалась за сыновьев, понимают, что секс должен быть защищенным.
ну, если презервативами и сигаретами пользуешься, значит-не ребенок! Следовательно, умей отвечать за свои поступки! Чего трусить-то?