Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, ситуэйшен на работе (внутрях, не для слабонервных ))))

Когда я пришла работать в свой отдел у нас была одна начальница, допустим Маша. Спустя время Маша ушла в декрет, вместо нее начальницей стала Даша, которая дольше всех работала, а у Маши еще в нашей конторе мама работает.. . Так вот заходит к нам как- то мама Маши ( сама Маша уже глубоко в декрете) приносит нам короб очку конфет, мол, Маня передала, чайку попьете) все таки обрадовались, но не тут то было, вскочила Даша и как рявкнет - это не вам! Хвать коробочку и себе в стол.... Все конечно окуели, но промолчали... перед новым годом к гам опять заходит мама Маши с очередной коробочкой, ставит на стол, Маша с наступающим поздравляет.... Теперь Даша уже молча встает, опять цап коробку и себе в стол.. . Тут мы и сообразили, что она совсем ку- ку))) ) а вы бы что- нить сказали своей начальнице в подобном случае?)) ) или можно сразу утюгом кинуть))))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Что Вы миленькая, утюгом не надо! Утюгом это больно! К тому же она как я поняла- начальник! значится так.. .
1. Маме Маши в коридорчике тактично намекаем на нецелесообразность таких шагов- публичное вручение приводит к экспроприации.
2. Самостоятельно покупаете коробку конфет и едите.
3. Для Даши как только она схватит очередную коробку еще и чайку вскипятите.
4. Начинаем дружно ожидать Маши из декрета и зачеркивать крупно эти дни на календаре!
Мира Вам и терпения. ! А если оно закончится, переходите на долготерпение!

Оракул
12лет

Скиньтесь всем отделом на коробочку конфет и демонстративно во время перерыва попейте чайку, не предлагая Даше присоединиться. Может поймёт?

Оракул
12лет

я бы сказала что жопа по швам треснет))) )

Оракул
12лет

ничего бы не сказала, пусть кушает на здоровье в одиночестве

Источник: прощай фигура)))
Мыслитель
12лет

А вы Маше что нибудь передали в знак благодарности? Скинтесь всем отделом ей на подарочек и с Даши первой начинайте деньги собирать.