Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сухопутные войска это хорошо или плохо?

Марк Криворученко Профи (525), закрыт 12 лет назад
сегодня в военкомате мне сказали предварительно я иду в сухопутные войска, и все попали туда же у кого по учебе 3, 4, но кто получше учится они в другие попали например ракетные в. и тд, мне кажется что в сухопутные идут "тупые" люди. Так это?
Лучший ответ
2А42 Гений (78136) 12 лет назад
Это замечательно при минус 40 заниматься боевой подготовкой в надежде на свое крепкое здоровье и отсутствие возможности заразиться пневмонией!
Остальные ответы
Алексей Брыкин Мудрец (10220) 12 лет назад
Хрень полная! Неважно куда приписали, все решится на сборном пункте. У моего друга сын вместо связной учебки в Барыбино ( где все было договорено! ) спьяну за компанию с новыми корешами загремел в отдельную бригаду морской пехоты куда-то на Дальний Восток.
Vide Мыслитель (6273) 12 лет назад
Да ты хоть куда можешь попасть.. . пока покупатели не приедут ты и не узнаешь куда тебя отправят
ирина жиганова Мыслитель (6481) 12 лет назад
У меня сын в сухопутных войсках. Он охраняет склады. Оружие давали на присягу и на недельные учения. Охраняют склады со штык ножом и рацией сутки. Без автоматов. На следующие сутки дневальный на тумбочке тоже сутки. Дневальный после отбоя моет полы в коридоре, чистит туалеты и с 22.30 до 2.30 спит. Потом встает и дежурит всю ночь. И так меняются. Без выходных дней. Постоянно присылаю ему носки, шнурки. Теперь надо прислать берцы, т. к. их дают одни на целый год. Пол года прошло. Берцы порвались. Вчера выдали одну пару зимних носков на полгода. В части можно купить новые берцы. Заболел зуб, - лечение платное, т. к. в госпитале сломался аппарат, а в область никто не повез. За рентген 1000р, за лечение 1000р и на лекарства 500р. Солдаты до сих пор ходят в летних берцах. Обещали дать валенки, но еще не дали. Солдаты осенью постоянно убирали листву, а сейчас снег. Спят по 4 часа в сутки. Выходных дней нет.
Источник: Мать солдата.
Просто дед Искусственный Интеллект (563564) 12 лет назад
Сухопутные войска это настолько общее название, что однозначно ответить на этот вопрос просто невозможно. Вот если тебе сказали мотострелковые части, то тогда бы это была пехота.

От твоих оценок предназначение по роду войск практически не зависит, т. к. прежде всего смотрят на здоровье, а потом уже на остальные характеристики. После исполнения 18 лет все может измениться, так что оргвыводы пока делать еще рано.
Источник: 27 лет выслуги, в т.ч. 6 лет военкомат.
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 12 лет назад
сыну тоже обещали сухопутные, служил на флоте. Рано заворачиваешься, когда призовут всё решится на сборном пункте..
Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (134468) 12 лет назад
Нет, это нет так. В сухопутные войска попадают и отличники. Все зависит от категории годности.
mmagamer@mail.ru fgh Ученик (238) 8 лет назад
с плохим зрением можно попасть в сухопутные войска
Армен Аркадьев Знаток (324) 6 лет назад
Смотря какая часть, смотря какие войска)))
Валек Профи (661) 6 лет назад
морская пехота круче сухопутных войск
Похожие вопросы