Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русская и армянин.

|\/|@/\ЫСЬ|{@ Профи (881), на голосовании 12 лет назад
На данный момент мне нравится парень и я ему тоже нравлюсь. Когда мы поняли, что наши чувства взаимны, то сошлись во мнениях отложить отношения до конца лета, потому что сейчас мало свободного времени. Все бы хорошо, но я русская, а он армянин. Мои родители дали мне понять, что они против связи с парнем кавказской национальности. И вот я постоянно пытаюсь прекратить общение. Использую любой способ, чтобы не влюбиться в него. Сегодня сказала, что я хотела бы оставить все, как есть сейчас, на что он ответил, что мы сделаем так, как хочу я, но он в свою очередь очень ждал того времени, когда мы будем вместе и сказал такую фразу "думал мы постараемся сделать так, чтобы сказать, что любим друг друга". Меня это так тронуло.. но о какой любви может идти речь, если мне нельзя встречаться с парнями другой национальности и ему скорее всего родители запрещат встречаться с русской, ведь у армян принято брать в жены лишь представительниц своей национальности.

Как правильно сказать ему, что мои постоянные обиды и последний разговор связаны лишь с тем, что мои родители будут против наших отношений. А начинать отношения, заранее зная о том, что все закончится разбитым сердцем, ведь и ему нельзя быть в отношениях с русской, не имеет смысла.
Голосование за лучший ответ
Холодный фронт Просветленный (29108) 12 лет назад
русские бабы поймите наконец то что с басурманами это в 98% пиздец, мы разные по менталитету даже если и православные .Каждая хочет попробовать на своей жопе эту теорию блядь
Alexandr Гуру (3921) 12 лет назад
Не знаю как остальные, но я с арами общался и довольно много по работе приходилось, могу сказать одно, такие же как евреи, все сделают что бы обогатиться, даже маму свою продадут, короче мерзкий народ
rez 1 Гуру (4476) 12 лет назад
Армяне конечно не грызуны и не даги, но тоже довольно часто встречаются очень импульсивные, тут надо конкретного человека смотреть, по началу вам бабам интересно, а потом воете.
c c Профи (541) 12 лет назад
Просто перекрой все контакты с ним (телефон, интернет, встречи по минимуму) так все остынет и уляжется
Соня Ученик (218) 12 лет назад
Как я Вас понимаю. Мой ковалер тоже армянин.
СоняУченик (218) 12 лет назад
Мне кажется Вы просто не хотите быть с ним. Не так сильна связь между вами. Моя мама тоже мягко сказать не в восторге от моих отношений с армянином, но только я решаю с кем мне быть.
|\/|@/\ЫСЬ|{@Профи (881) 12 лет назад
Возможно..и вас устраивает то, что вы фактически идете против семьи?
Соня Ученик (218) Ко мне пришло осознание того, что я уже впринципе хочу создать свою семью. И с кем я ее буду создавать решать не родителям, не они же будут жить, засыпать и просыпаться с этим человеком. Родители остаются родителями. Я их люблю. Они меня тоже. И деваться им некуда. Придется принять моего негодника).
Arch 93 Оракул (94796) 12 лет назад
Всё это просто предательство родной крови.
Похожие вопросы