Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит быть во сне в ярко желтом платье?

Елена Мастер (2177), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
также в этом сне был мой шеф, который объявлял (представлял) меня, что-то говорил про меня небольшому количеству лиц, этакому собранию.... объявил, потом взял за руку (я стояла на тот момент в стороне) и ввел в этот круг....
Лучший ответ
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 12 лет назад
Если молодая женщина увидела во сне красивое платье, наяву она вызовет всеобщее восхищение.
но так же будет зависть и обман
Остальные ответы
Натали Леон Мудрец (10689) 12 лет назад
ждать перемен в жизни, а их нет
George Lazarev Искусственный Интеллект (177094) 12 лет назад
Примеряете на себя новую роль. Цвет во сне всегда находится в тесной связи с вариациями оттенков ауры сновидящего. Желтый означает, что Вы настроены на победу и уверены в своих силах.
ЕленаМастер (2177) 12 лет назад
дело в том, что с шефом хорошие отношения, он хочет меня повысить в будущем, создать новое место, но я не хочу здесь работать и ищу другую работу....если что и предложит, я собираюсь отказаться....сон идет вразрез с реальными событиями....
George Lazarev Искусственный Интеллект (177094) Примеряете на себя новую роль - ищите другую работу...почему вразрез? Наоборот, шеф во сне, точнее, его образ, говорит о том, что Ваш ум сейчас занят вопросом о работе.
Неля Кудрявцева Мыслитель (9001) 12 лет назад
для меня желтое было разлукой. но пришел мой парень и сорвал с меня желтое. а там--я одета как обычно. Он сорвал --разлуку. Помирились! сон имеет неск. значений. Додумайся сама.
Похожие вопросы