Что будет если нюхать коректор?
насколько я знаю, ничего особенного, так как современные корректоры, по крайней мере жидкие, выпускаются с соблюдением норм безопасности. а если ты кайф хочешь словить, то надо другие вещи нюхат. но я тебе не советую. и зачем тебе это надо? по мне, так лучше уж курить или выпивать, чем наркота и токсикомания всякая. хотя и там надо меру знат. короче не нюхай ничего, мой совет тебе. или ты на работе часто корректор используешь?
весь нос в корректоре вымажешь
Характерный запах придает корректору растворитель. Аналогичные вещества входят в клеи, прочие краски и т. д. При вдыхании паров (= молекул растворителя, который чрезвычайно летуч) , они вызывают токсическое опьянение, привыкание и зависимость. Абсорбируясь в печени, они накапливаются в ее тканях и постепенно ее разрушают, происходит это на ранних стадиях незаметно, вызывая церроз, а затем первичный рак печени, кроме того циклоароматические растворители иказывают воздействие на Глию (изоляцию нерных соединений в мозгу) приводя к развитию токсического слабоумия, снижению памяти.
ну в принципе нечего.. . но через время если понравится, то захочется еще нюхать а возможно стать таксикоманом.
короче, нюхать не советую, чисто ради кайфа можно, но чуток, а то вдруг ещё затошнит, голова закружится или заболит.. (говорит тот, который только что нанюхался корректора и сидит кайфует) 💪🏿