Как реанимировать неудачно растопленный шоколад?
Топила я шоколад, а он не топится, а превращается в пастообразную массу. Решила оставить его сейчас таким и завтра попробовать еще раз.
Ваши рекомендации, как можно его теперь расплавить после сегодняшнего.
Шоколад качественный.
По дате
По Рейтингу
добавить сливочного масла и еще раз растопить
Хреновый шоколад, ничего хорошего из него уже не получится!... лучше купить подороже, швейцарский или бельгийский. они классно плавятся на водяной бане....)
вы бы показали что получилось ...может водички надо было добавить... и для чего топился ??
сожгла
а толку? если он как паста. значит сам шоколад плохой, в составе масло да чо. как в рекламме он не будет, даже не надейся, у меня та же история была. так что его в холодильник, а завтра другой купи, россию там или милку.