Выставка кошек.
Я хочу сходить на кошачью выставку. Своих питомцев не имею, хочется просто сходить, посмотреть на красивых животных, и возможно узнать что-нибудь новое о породах. Искала информацию, но нашла только правила участия и тд.. . Скажите, стоит ли просто посещение денег (если да то каких) , нужно ли заранее регестрироваться?
P.S. ближайшая выставка будет 26.01.2013 - 27.01.2013. Называется Felina Belissima. Возможно есть какая то информация...
хех) регистрироваться не надо) вы приходите, покупаете билет за определённую сумму (зависит от уровня выставки, ну от 50 до 500) тут ничего серьёзного) я сама каждый раз хожу, любуюсь)
приходите на выставку.. .
на этой выставке будет более 180 высокопородных животных.
Экспертный состав таков, что животные собираются суперкласса
Будут и редкие породы, реально редкие.
Это зависит только от самого клуба. Некоторые клубы проводят выставки и деньги платят только участники, а для посетителей вход бесплатный, некоторые проводят платные выставки как для участников, так посетителей. Цены везде разные.
Позвоните в клуб МФЦ Фелис, по телефону 8-495-718-00-43, 8-916-319-92-21 и все уточните. Узнайте где проходит выставка и сколько будет стоить билет для посетителей, а не для участников. У нас в клубе цена зависит от места проведения.
6—27 января 2013 г. в Москве, в Крокус-Экспо пав. 1, зал № 1 пройдет Международная выставка кошек с присвоением титула САС FELINA BELISSIMA — V.