Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько идет посылка из Китая в Москву, может знаете?

э Мастер (2354), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
спасибо за ответы!
Лучший ответ
Fhnehxbr Гуру (3234) 12 лет назад
зависит от того что и сколько заказал.... ну и перед НГ праздниками все ясень перь дольше шло, чем в обычное время года.... а так 2-3 недельки вроде до Питера.
Остальные ответы
Ekaterina Профи (579) 12 лет назад
больше месяца, мы до Читы ждали только месяц
Alex SazonchikЗнаток (488) 7 лет назад
Месяц... Из-за того что посылки все летят в Москву, а оттуда в города России...
Лавров Вячеслав Владимирович Мастер (1678) 12 лет назад
Обычно 2-3 недели, но если аврал заказов то сроки могут существенно увеличится .
Tasha Yar Профи (762) 12 лет назад
смотря чем доставляется.... можно и за неделю доставить.... а вот обычной почтой мне шла почти 2 месяца!
бабка ёшка Гуру (4100) 12 лет назад
намного быстрее чем из Москвы в Вологду
Александр Мыслитель (8151) 12 лет назад
у меня дружок чет себе брал в китайском интернет магазине, его заявка только неделю весела а потом еще около 2-х товар в Москву ехал, какой фирмой перевозчиком пользовался не помню, как уже написали многое от самой фирмы зависит
Анюта Кривцова Знаток (257) 12 лет назад
месяц, полтора) Ну и смотря кто доставляет, м от фирмы зависит!
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) 12 лет назад
Примерно 40 дней по моему опыту
СергейМыслитель (7717) 11 лет назад
Обычно - да, дней 40, а сейчас я стал копать эту тему - 6/04 на почту Китая поступила посылка, 7/04 они её отправили (статус "экспорт"), но уже 3/06, прошло без малого 2 месяца, а посылка всё никак в России не всплывёт. Что-то жуткое сейчас со сроками творится! Эта посылка была отправлена почтой Китая, а ещё другая посылка с тех же пор идёт мне через Сингапур. Вот что говорит трек:

12/04 - Прибытие в ММПО (Сингапур)
12/04 - Экспорт (Сингапур)
08/05 - Импорт (Санкт-Петербург - Пулково ММПО PI-1)
08/05 - Передано таможне (Санкт-Петербург - Пулково ММПО PI-1)
08/05 - Таможенное оформление завершено / Выпущено таможней (Санкт-Петербург - Пулково ММПО PI-1)
13/05 - Обработка / Покинуло Сортировочный Центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)

С тех пор эта посылка тоже застыла.

Возможно, это связано с тем, что сейчас Прокуратура ведёт проверки Почты России по поводу системных нарушений, из-за чего сроки доставки нарушаются и скапливается товар в терминалах, но статусы посылок застыли.
Raul Просветленный (30885) 12 лет назад
Ой, мне аккумулятор для ноута шел не меньше месяца. Причем на Дальний Восток (!) шел через Москву. Плюс китайцы в адресе перепутали все, что могли, кроме названия города, так что посылку пришлось еще и искать по городу. Благо, через интернет удалось отследить движение посылки и засечь на какое отделение почты она попала.
Hiro ZeroOneSix Знаток (301) 5 лет назад
А сколько будит идти до Московской области?
Похожие вопросы