Fhnehxbr
Гуру
(3234)
12 лет назад
зависит от того что и сколько заказал.... ну и перед НГ праздниками все ясень перь дольше шло, чем в обычное время года.... а так 2-3 недельки вроде до Питера.
Александр
Мыслитель
(8151)
12 лет назад
у меня дружок чет себе брал в китайском интернет магазине, его заявка только неделю весела а потом еще около 2-х товар в Москву ехал, какой фирмой перевозчиком пользовался не помню, как уже написали многое от самой фирмы зависит
Марк Геллерштейн
Искусственный Интеллект
(942553)
12 лет назад
Примерно 40 дней по моему опыту
СергейМыслитель (7717)
11 лет назад
Обычно - да, дней 40, а сейчас я стал копать эту тему - 6/04 на почту Китая поступила посылка, 7/04 они её отправили (статус "экспорт"), но уже 3/06, прошло без малого 2 месяца, а посылка всё никак в России не всплывёт. Что-то жуткое сейчас со сроками творится! Эта посылка была отправлена почтой Китая, а ещё другая посылка с тех же пор идёт мне через Сингапур. Вот что говорит трек:
12/04 - Прибытие в ММПО (Сингапур)
12/04 - Экспорт (Сингапур)
08/05 - Импорт (Санкт-Петербург - Пулково ММПО PI-1)
08/05 - Передано таможне (Санкт-Петербург - Пулково ММПО PI-1)
08/05 - Таможенное оформление завершено / Выпущено таможней (Санкт-Петербург - Пулково ММПО PI-1)
13/05 - Обработка / Покинуло Сортировочный Центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)
С тех пор эта посылка тоже застыла.
Возможно, это связано с тем, что сейчас Прокуратура ведёт проверки Почты России по поводу системных нарушений, из-за чего сроки доставки нарушаются и скапливается товар в терминалах, но статусы посылок застыли.
Raul
Просветленный
(30885)
12 лет назад
Ой, мне аккумулятор для ноута шел не меньше месяца. Причем на Дальний Восток (!) шел через Москву. Плюс китайцы в адресе перепутали все, что могли, кроме названия города, так что посылку пришлось еще и искать по городу. Благо, через интернет удалось отследить движение посылки и засечь на какое отделение почты она попала.